レストランイベント 夏のコース「夏の贅沢三昧」 ~なだ万総料理長 上村哲也監修の逸品とともに…~ 2024/6/1から7/31まで

 レストランイベント 夏のコース「夏の贅沢三昧」 ~なだ万総料理長 上村哲也監修の逸品とともに…~
なだ万レストランでは6月と7月の2か月間、なだ万総料理長 上村哲也が監修した逸品とともに、各店の調理長それぞれの味を1つのコースで楽しめる、夏のコース「夏の贅沢三昧」を提供いたします。
「鰻」や「黒毛和牛」などの贅沢な食材に総料理長の技法を駆使した逸品に、店舗それぞれの調理長が季節の食材を合わせてコースをお作りしました。
また、同時開催として「夏の贅沢三昧」に合わせ、唎酒師が選ぶおすすめ日本酒もご用意。
各所のなだ万レストランに足をお運びいただき、店舗によってアレンジされた趣の違うコースと日本酒の調和を、ぜひこの機会にお楽しみください。

●名称
なだ万レストランイベント 夏のコース「夏の贅沢三昧」
●実施期間
2024年6月1日(土)から2024年7月31日(水) 61日間
●コース内容
なだ万総料理長 上村哲也監修逸品と各店調理長オリジナル料理のコース
【逸品】 
<造り> 本鮪 角まぐろ すし 
      鱧湯引き 鯛薄造り 生雲丹 蓴菜酢 あしらい
<煮物> う鍋スープ仕立
      九条葱 賀茂茄子 鰻つみれ 玉葱 焼餅 生姜 山椒卸し
<焼物> 黒毛和牛サーロイン
      フォアグラパン アスパラ 無花果田楽 果実ソース

  造り <造り> 煮物 <煮物> 焼物 <焼物>

 

*写真はイメージです。
*販売するコースの価格や提供する逸品、販売時間については店舗により異なりますので、【店舗詳細】にてご確認ください。


【実施店舗一覧】 全国19店舗
◆ランチタイム・ディナータイム共に提供(16店舗)
紀尾井なだ万、なだ万高輪プライム、新宿なだ万※1、新宿なだ万賓館、日本橋なだ万、横浜なだ万、横浜なだ万賓館※1、名古屋なだ万、名駅なだ万茶寮※1、中之島なだ万、大阪なだ万、梅田なだ万茶寮、神戸なだ万、広島なだ万、札幌なだ万雅殿、札幌なだ万茶寮
◆ディナータイム限定提供(3店舗)
東京なだ万、讃アプローズ、仙台なだ万

※1 ランチタイムに限り要予約


【 店舗詳細 】※赤字部分は総料理長の逸品で提供

東京 なだ万(帝国ホテル 東京 地下1階)  TEL:03-3503-7981
「夏の贅沢三昧」 価格 26,000円(税サ込) 時間:ディナータイム
前菜、吸物、 造り煮物、合肴、 焼物、食事、デザート
 
紀尾井 なだ万(ホテルニューオータニ ガーデンタワーロビー階) TEL:03-3265-7591
「お昼の贅沢コース」 価格 11,385円(税サ込) 時間:ランチタイムのみ
旬菜、温物、造り、煮物、 焼物、食事、デザート
「夏の贅沢三昧」 価格 29,095円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
旬菜、吸物、 造り煮物焼物、食事、デザート
 
なだ万 高輪プライム(ザ・プリンス さくらタワー東京3階) TEL:03-6447-7788
「夏の贅沢三昧」 価格 21,000円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
先付、前菜、温物、凌ぎ、造り煮物焼物、食事、デザート
 
 
新宿 なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階) TEL:03-6304-5211
「夏の贅沢三昧」 価格 24,200円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム(ランチタイムに限り要予約)
前菜、合肴、造り煮物焼物、食事、デザート

新宿 なだ万賓館(新宿西口駅前ビル(小田急ハルク)8階) TEL: 03-5381-0704
「夏の贅沢三昧」 価格 14,520円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
先付、温物、造り、合肴、焼物、食事、デザート
 
日本橋 なだ万(日本橋三越本店・新館10階) TEL:03-6214-2701
「贅沢御膳」 価格 7,260円(税サ込) 時間:ランチタイムのみ
先付、造り、メイン(4種からチョイス)、食事、デザート ※メインチョイス=煮物使用
「夏の贅沢三昧」 価格 19,360円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
旬菜、吸物、造り、メイン(5~6種からチョイス)、食事、デザート ※メインチョイス=煮物焼物使用
 
横浜 なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階) TEL:045-223-3344
「夏の贅沢三昧」 価格 20,240円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
先付、造り煮物、揚物、焼物、食事、デザート

横浜 なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階) TEL:045-628-9611
「夏の贅沢三昧」 価格 15,730円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム(ランチタイムに限り要予約)
旬菜、吸物、造り、煮物、合肴、焼物、食事、デザート
 
讃アプローズ(帝国ホテル 東京 中2階) TEL:03-3595-2271
「夏の贅沢三昧」 価格 18,000円(税サ込) 時間:ディナータイムのみ
旬菜、造り、煮物、合肴、焼物、食事、デザート
 
名古屋 なだ万(名古屋東急ホテル2階) TEL:052-241-3551
「夏の贅沢三昧」 価格 22,374円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
旬菜、冷菜、造り、肉料理煮物、焼物、食事、デザート
※肉料理=逸品焼物使用、焼物=魚料理
 
名駅 なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階) TEL:052-533-0071
「夏の贅沢三昧~花~」 価格 14,520円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム(ランチタイムに限り要予約)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
「夏の贅沢三昧~桐~」 価格 18,150円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム(ランチタイムに限り要予約)
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、止肴、食事、デザート
 
中之島 なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階) TEL:06-6443-7101
「夏の贅沢三昧」 価格 24,035円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
先付、吸物、造り、煮物焼物、食事、デザート
 
大阪 なだ万(帝国ホテル大阪24階) TEL:06-6355-3370
「夏の贅沢三昧」 価格 22,770円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
前菜、造り煮物、合肴、焼物、食事、デザート
 
梅田 なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階) TEL:06-4797-3311
「夏の贅沢三昧」 価格 14,520円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
前菜、造り、煮物焼物、食事、デザート
 
神戸 なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階) TEL:078-252-3400
「夏の贅沢三昧」 価格 15,180円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
旬菜、吸物、造り、煮物焼物、食事、デザート
「夏の贅沢三昧」 価格 22,770円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
旬菜、吸物、造り焼物煮物、食事、デザート
 
広島 なだ万(グランドプリンスホテル広島20階) TEL:082-250-4700
「夏の贅沢三昧」 価格 19,888円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
旬菜、吸物、造り煮物、合肴、焼物、食事、デザート
 
仙台 なだ万(仙台国際ホテル5階)TEL:022-266-7977
「夏の贅沢三昧」 価格 15,000円(税サ込) 時間:ディナータイムのみ
先付、前菜、造り、煮物焼物、食事、デザート
 
札幌 なだ万雅殿(札幌パークホテル11階) TEL:011-511-3355
「夏の贅沢三昧」 価格 14,520円(税サ込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
先付、吸物、造り、煮物焼物、食事、デザート
 
札幌 なだ万茶寮(大丸札幌店8階) TEL:011-223-7722
「夏の贅沢三昧」 価格 13,200円(税込) 時間:ランチタイム・ディナータイム
旬菜、蒸物、造り、煮物、焼物、食事、デザート
 
 
*サービス料は店舗により異なります。
*月替わりにて、逸品以外の献立が変更になる場合がございます。
*仕入れ等の都合により、内容が変更になる場合がありますので予めご了承ください。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方は、事前にお申し付けください。


【利き酒師が選ぶおすすめ日本酒】
「夏の贅沢三昧」の実施に合わせて、なだ万の唎酒師が選んだ日本酒をご用意しました。総料理長の逸品へもあわせて選んでおりますので、料理と飲み物の調和をぜひご堪能ください。

  商品価格・詳細入り画像
●唎酒師が選ぶおすすめ日本酒

① 愛宕の松 ひと夏の恋 純米吟醸(宮城)   価格:990円(税込)/グラス(90ml)
② 吟醸原酒 かち割りまんさく(秋田)   価格:770円(税込)/グラス(90ml)
③ 黒龍 貴醸酒(福井)   価格:990円(税込)/グラス(60ml)
④ 超特選 純米大吟醸 残響 Super7(宮城)   価格:6,600円(税込)/グラス(60ml)
⑤ ①、②、③の3種利き酒セット   価格:2,530円(税込)

※価格は別途サービス料を頂戴致します。支払総額は店舗により異なります。
※一部店舗では、ボトルでの販売もございます。詳しくは各店舗へお問い合わせください。


*写真はイメージです。
*在庫状況によりご用意が無い場合もございますので予めご了承ください。