新宿 なだ万賓館

東京:新宿 新宿西口駅前ビル8階
日本料理なだ万では四季折々、旬の食材を存分に吟味した懐石や御膳など定食の数々をご用意致します。
天ぷら処萬助ではランチタイムは本格的な天ぷらのコースや蕎麦とのセット料理などをお手軽に、ディナータイムは雰囲気漂うカウンターで専門の職人がカラッと仕上げる揚げたての天婦羅をお楽しみいただけます。
住所
〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口駅前ビル8階
営業時間
昼食 11:00~16:00(L.O.16:00)
夕食 16:00~22:00(L.O.20:30)

調理長よりご挨拶

季節の食材を用いて、家庭では味わえない料理とサービスを提供し、お客様に日本料理の四季を感じ、満足して頂ける様、日々精進して参ります。

副部長・調理長
榎本 洋右
Yosuke Enomoto
単一等級調理技能士

埼玉県出身
なだ万入社後、なだ万茶寮小田原店(当時)、新宿なだ万賓館、日本橋なだ万調理長、新宿なだ万賓館調理長を経て、 2025年同店及び日本橋なだ万兼任調理長就任、現在に至る。

なだ万の伝統を守り海外勤務で得た経験を生かし、お客様に喜んで頂ける料理を日々追究していきたいと思います。

調理長
寺田 勝裕
katsuhiro Terada

大阪府出身 
なだ万に入社後、愛知万博店(当時)、赤坂ジパング、北京なだ万、なだ万厨房製造工場(首都圏)、広州なだ万チーフ、渋谷なだ万茶寮副調理長、麹町なだ万福岡別邸オープンの調理長を経て、2025年新宿なだ万賓館調理長就任、現在に至る。