新宿 なだ万賓館
東京:新宿
新宿西口駅前ビル8階
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日本料理なだ万では四季折々、旬の食材を存分に吟味した懐石や御膳など定食の数々をご用意致します。
天ぷら処萬助ではランチタイムは本格的な天ぷらのコースや蕎麦とのセット料理などをお手軽に、ディナータイムは雰囲気漂うカウンターで専門の職人がカラッと仕上げる揚げたての天婦羅をお楽しみいただけます。
天ぷら処萬助ではランチタイムは本格的な天ぷらのコースや蕎麦とのセット料理などをお手軽に、ディナータイムは雰囲気漂うカウンターで専門の職人がカラッと仕上げる揚げたての天婦羅をお楽しみいただけます。
- 住所
- 〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-5-1 新宿西口駅前ビル8階
- 営業時間
- 昼食 11:00~16:00(L.O.16:00)
夕食 16:00~22:00(L.O.20:30)
調理長よりご挨拶
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副部長・調理長
榎本 洋右
Yosuke Enomoto
単一等級調理技能士
埼玉県出身
なだ万入社後、なだ万茶寮小田原店(当時)、新宿なだ万賓館、日本橋なだ万調理長、新宿なだ万賓館調理長を経て、 2025年同店及び日本橋なだ万兼任調理長就任、現在に至る。
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調理長
寺田 勝裕
katsuhiro Terada
大阪府出身
なだ万に入社後、愛知万博店(当時)、赤坂ジパング、北京なだ万、なだ万厨房製造工場(首都圏)、広州なだ万チーフ、渋谷なだ万茶寮副調理長、麹町なだ万福岡別邸オープンの調理長を経て、2025年新宿なだ万賓館調理長就任、現在に至る。
お知らせ
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2025.01.24レストラン
- 紀尾井なだ万 2/1(土)より、新朝食メニュー「匠の朝食」販売開始
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2025.01.23レストラン
- 2/1(土)~ レストラン4店舗限定「博多和牛フェア」期間限定開催
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2025.01.23レストラン
- レストラン4店舗限定 特別フェア「博多和牛フェア」2025/2/1より
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2025.01.05レストラン
- なだ万レストラン 一番マグロ・初競りマグロ販売のご案内
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