東京 なだ万
東京:日比谷
帝国ホテル 東京地下1階

寛ぎの空間
店内はもとより数寄屋風のお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。
店内はもとより数寄屋風のお座敷は、日本建築界の第一人者、故・村野藤吾先生が創設された村野・森建築事務所による数々の意匠が凝らされています。お客様のおもてなしのひと時を優雅に彩ります。
- 住所
- 〒100-8558
東京都千代田区内幸町1-1-1帝国ホテル 東京地下1階
- 営業時間
- 朝食 7:00~10:30 (L.O. 10:00)
昼食 11:30~14:30 (L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00 (L.O. 19:30)
調理長よりご挨拶

理事・第二調理部長
鈴木 史
Fumito Suzuki
東京都出身
なだ万入社後、名古屋なだ万、なだ万アプローズ店(当時)、上海なだ万チーフ、横浜なだ万調理長を経て、2018年東京なだ万調理長就任、現在に至る。
調理長よりご挨拶

調理長
亀貝 進
Susumu Kamegai
単一等級調理技能士
岐阜県出身
名古屋なだ万に入社後、名駅なだ万茶寮副調理長、名古屋なだ万副調理長、同店調理長をを経て、2022年東京なだ万調理長就任、現在に至る。