仙台 なだ万

宮城:仙台 仙台国際ホテル5階
いつも仙台なだ万をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
2024年3月1日に、仙台なだ万は5周年を迎えます。

これもひとえに、ご来店いただきました皆様の支えがあったからこそと深く感謝しております。

3月限定・開業記念のお料理をご用意いたします。詳しくは、季節のおすすめをご覧くださいませ。

スタッフ一同心をこめておもてなしをさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます。
住所
〒980-0021
宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 仙台国際ホテル5階
営業時間
昼食 11:30~15:00(L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00(L.O. 19:00)

調理長よりご挨拶

日本料理の技術と食材の持つ味覚を活かし、春夏秋冬を味わって頂く料理を心がけ日々精進して参ります。

調理長
鈴木 慎二
Shinji Suzuki

千葉県出身
シェラトンホテル店(当時)に入社後、なだ万汐留47、東京なだ万副調理長、仙台なだ万副調理長を経て、2023年同店調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン