仙台 なだ万
宮城:仙台
仙台国際ホテル5階

- 住所
- 〒980-0021
宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 仙台国際ホテル5階
- 営業時間
- 昼食 11:30~15:00(L.O. 14:00)
夕食 17:00~21:00(L.O. 19:00)
調理長よりご挨拶

調理長
鈴木 慎二
Shinji Suzuki
千葉県出身
シェラトンホテル店(当時)に入社後、なだ万汐留47、東京なだ万副調理長、仙台なだ万副調理長を経て、2023年同店調理長就任、現在に至る。
お知らせ
-
-
2025.01.24レストラン
- 紀尾井なだ万 2/1(土)より、新朝食メニュー「匠の朝食」販売開始
-
-
-
2025.01.23レストラン
- 2/1(土)~ レストラン4店舗限定「博多和牛フェア」期間限定開催
-
-
-
2025.01.23レストラン
- レストラン4店舗限定 特別フェア「博多和牛フェア」2025/2/1より
-
-
-
2025.01.05レストラン
- なだ万レストラン 一番マグロ・初競りマグロ販売のご案内
-