広島 なだ万

広島:広島 グランドプリンスホテル広島20階
いつもご愛顧ありがとうございます。
12月30日(土)~1月3日(水)までは年末年始特別メニューとなっております。
※料理内容や営業時間などはスタッフにお問い合わせ下さい。
~お客さま各位~

平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申しあげます。
この度は、グランドプリンスホテル広島「電気設備法定年次点検および温浴施設メンテナンス」の為、2024年1月9日(火)は臨時休館となります。
お客様にはご不便、ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解とご協力のほど、宜しくお願い申し上げます。

【休業期間】
2024年1月9日(火) 朝食営業後クローズ ~ 1月10日(水) 朝食までクローズ
※1月10日(水) 昼食11時30分からの営業再開とさせて頂きます。
寛ぎの空間

瀬戸内海が一望できる開放感あふれる店内にはテーブル席や、ご接待のお席や大事な方とのお食事におすすめの個室がございます。最良のひとときを、当店で是非お過ごし下さいませ。
住所
〒734-8543
広島県広島市南区元宇品町23-1 グランドプリンスホテル広島20階
営業時間
朝食 8:00~10:30 (L.O. 10:00)
昼食 11:30~14:30 (L.O. 13:30)
夕食 17:30~21:00 (L.O. 20:00)

調理長よりご挨拶

「料理は人を幸せに出来る」を信念に、伝統を守る一方で、国内外の食材を使った料理をお客様に提供する喜びをかみしめながら日々精進して参ります。

調理長
西山 良幸
Yoshiyuki Nishiyama

福岡県出身
なだ万に入社後、紀尾井なだ万、梅田ジパング、大阪なだ万副調理長、広島なだ万副調理長を経て、2017年同店調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン