札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
※元旦のみおせち朝食6000円(税サ込)をご用意しております。(7:00~10:00)
電話予約のみで承ります。
011-511-3355
※年末年始期間(~1月10日まで)のお祝い懐石(鶴・亀・鳳凰)のご予約は、最終受付日12月25日までとさせていただきます。
※平日限定ランチは12月22日までの提供
1月9日から承れます。
電話予約のみで承ります。
011-511-3355
※年末年始期間(~1月10日まで)のお祝い懐石(鶴・亀・鳳凰)のご予約は、最終受付日12月25日までとさせていただきます。
※平日限定ランチは12月22日までの提供
1月9日から承れます。

四季により表情を変える景色を眺めながら至福の一時を。
窓外にひろがる中島公園。四季折々の表情を見せる藻岩山。ある時は、桜・新緑・またある時は紅葉・雪がひらひらと舞う景色を望める札幌なだ万雅殿。和食ながら新しい感覚を持った渾身の料理の数々と、真心こめたおもてなしが皆様の素晴らしい時間に華を添えるでしょう。
窓外にひろがる中島公園。四季折々の表情を見せる藻岩山。ある時は、桜・新緑・またある時は紅葉・雪がひらひらと舞う景色を望める札幌なだ万雅殿。和食ながら新しい感覚を持った渾身の料理の数々と、真心こめたおもてなしが皆様の素晴らしい時間に華を添えるでしょう。
- 住所
- 〒064-8589
北海道札幌市中央区南10条西3-1-1
札幌パークホテル11階
- 営業時間
- 朝食 7:00~10:00 (L.O 10:00)
昼食 11:30~15:00 (L.O 14:30)
※懐石、コース料理L.O 14:00
夕食 17:00~21:00 (L.O 20:00)
*定休日 火曜日:鉄板・おでん・炙りカウンター/水曜日:寿司カウンター/木曜日:天婦羅カウンター
(火曜・水曜・木曜が祝日の場合 カウンター営業)
調理長よりご挨拶

調理長
尾中 栄智郎
Eichiro Onaka
単一等級調理技能士
鹿児島県出身
なだ万に入社後、赤坂ジパング副調理長、箱根なだ万雅殿調理長、なだ万汐留47(当時)調理長、東京なだ万宴会部門調理長、仙台なだ万調理長を経て、2022年札幌なだ万雅殿調理長就任、現在に至る。

調理長
高橋 邦夫
Kunio Takahashi
単一等級調理技能士
北海道出身
札幌なだ万雅殿に入社し、レストラン勤務後、なだ万厨房の札幌三越店チーフ、札幌なだ万茶寮調理長を経て、2020年札幌なだ万雅殿調理長就任、現在に至る。