札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
12月のおすすめ

1年の締めくくりはなだ万雅殿札幌店で
ご予約お待ち申し上げております
011-511-3355
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なだ万総料理長監修特別コース「美食爛漫」
- 「美食爛漫」イメージ写真
期間 12月1日~28日
価格 14520円(税サ込)
先付 ずわい蟹スープ蒸し
蟹真丈 蟹餡 生姜
旬菜 壬生菜 焼京揚 浸し 切胡麻
海老芝煮 烏賊金婦羅
造り 本鮪 寒鰤
甘海老 あしらい
焼物 白ぐじ柚香焼 鱗揚
生ハム膾巻 銀杏松葉 酢橘
煮物 恵庭赤豚角煮
蕪 青梗菜 辛子
食事 佐賀県産さがびより釜炊き御飯
香の物 味噌汁
デザート すくい塩アイス
011-511-3355
忘年会プラン 2種
- 忘年会プラン 15000円(イメージ写真)
1年の締めくくりに、」又は新しい年のはじまりはなだ万雅殿札幌店で
期間 12月1日~28日
忘新年会プラン
15000円
(ランチ・ディナーで承れます)
お料理7品+デザートとフリードリンク付き
忘新年会カジュアル大皿プラン
10000円
(17:00~・3名様から)
011-511-3355
大皿6品+デザート フリードリンク付き
鉄板クリスマスコース
期間 12月20日~25日
ディナー限定
価格 16500円(税サ込)
乾杯スパークリング付
先付
前菜
スープ
魚料理
サラダ
和牛ステーキ
食事
デザート
聖夜コース
期間 12月20日~25日
ディナー限定
価格 20000円(税サ込)
乾杯スパークリング付
先付
前菜
スープ
魚料理
サラダ
和牛ステーキ
食事
デザート
カウンター席限定 冬の味覚コース
期間 12月1日~28日
価格12000円
- ※【寿司】
- ※先付/鴨のローストマデラソース、ウニのブランマンジェ、海老のコンソメゼリー、雲丹、キャビア、北寄貝とつぶ貝のマリネ
- ※スープ/蟹のラビオリ トマトスープ
- ※魚料理/真鱈と白子のムニエル
- ※天婦羅/蟹の春巻き、くじ難波巻
- ※寿司/握り8貫、味噌汁
- ※デザート
- ※【天婦羅】
- ※先付/鴨のローストマデラソース、ウニのブランマンジェ、海老のコンソメゼリー、雲丹、キャビア、北寄貝とつぶ貝のマリネ
- ※スープ/蟹のラビオリ トマトスープ
- ※魚料理/真鱈と白子のムニエル
- ※天婦羅/魚介3種、野菜4種
- ※寿司/握り4貫、味噌汁
- ※デザート
- ※【鉄板焼】
- ※先付/鴨のローストマデラソース、ウニのブランマンジェ、海老のコンソメゼリー、雲丹、キャビア、北寄貝とつぶ貝のマリネ
- ※スープ/蟹のラビオリ トマトスープ
- ※魚料理/真鱈と白子のムニエル
- ※天婦羅/蟹の春巻き、くじ難波巻
- ※サラダ/カーボロネロ焼サラダ、シーザードレッシング
- ※ステーキ/神内和牛ステーキ
- ※寿司/鮪、ボタン海老、帆立、白身、味噌汁
- ※デザート