札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
ディナーメニュー

ディナーメニュー
- ※イメージ画像
松花堂
6,500円(税サ込)
旬菜、松花堂弁当、吸物、デザート
華コース
8,000円(税サ込)
旬菜、温菜、メイン(チョイス ①お造り盛り合せ ②和牛すき焼 ③和牛ステーキ ④寿司盛り合せと焼魚 ⑤天婦羅盛り合せ ⑥銀鱈西京焼)、食事、デザート
④は寿司がお食事になります
雅殿贅沢コース
12,000円(税サ込)
旬菜、造り、おでん、天婦羅、和牛ステーキ、寿司、味噌汁、デザート
懐石 葵
15,000円(税サ込)
錦秋
14,520 円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
カウンター料理
寿司 舞
10,000円(税サ込)
先付、温菜、季節の一品、握り9貫、巻物半分、味噌汁、デザート
天婦羅 月
10,000円(税サ込)
先付、温菜、サラダ、天婦羅、食事(天丼 又は 天茶)、香の物、味噌汁、デザート
- ※ホール席にて提供いたします
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
お子様料理
- ※イメージ画像
お子様膳
3,500円(税サ込)
オレンジジュース・デザート付
ミニ天丼
1,452円(税サ込)
味噌椀付
ミニまぐろ丼
1,452円(税サ込)
ミニサーモン丼
1,452円(税サ込)
細巻(かっぱ・かんぴょう、各1本)
500円(税サ込)
細巻(鉄火)
850円(税サ込)
稲庭うどん(冷・温)
1,200円(税サ込)
そば(冷・温)
1,200円(税サ込)
バニラアイス
600円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。