札幌 なだ万雅殿
北海道:札幌
札幌パークホテル11階
ランチメニュー

平日限定ランチ
- 口福寿司膳(イメージ)
口福寿司膳
3500円 (税サ込)
口福天重
3500円(税サ込)
蕎麦とづけ丼
3500円(税サ込)
牛そぼろステーキ重
3500円 (税サ込)
- ※予告なく終了またはお休みする場合がございます。店舗にご予約をお勧めいたします。
- ※011-511-3355
- ※12月は22日までの提供
- ※新年1月は9日から承ります。
ランチメニュー
- ※イメージ画像
四季日和
4,500円(税サ込)
先付、主菜(煮物、焼物など6品、御飯、味噌汁)、デザート
松花堂
6,500円(税サ込)
旬菜、松花堂弁当、吸物、デザート
華コース
8,000円(税サ込)
チョイス④は寿司がお食事になります
懐石 葵
15,000円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
カウンター料理
- ※イメージ画像
- ※イメージ画像
寿司 琴
5,000円(税サ込)
先付、温菜、握り、味噌汁、デザート
天婦羅 蒼
5,000円(税サ込)
先付、サラダ、天婦羅、天丼、香の物、味噌椀、デザート
鉄板焼 欅
5,000円(税サ込)
スープ、サラダ、国産牛ステーキ、御飯、香の物、味噌汁、デザート
- ※ホール席にて提供いたします。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
お子様料理
- ※イメージ画像
お子様膳
3,500円(税サ込)
オレンジジュース・デザート付
ミニ天丼
1,452円(税サ込)
味噌椀付
ミニまぐろ丼
1,452円(税サ込)
ミニサーモン丼
1,452円(税サ込)
細巻(かっぱ・かんぴょう、各1本)
500円(税サ込)
細巻(鉄火)
850円(税サ込)
稲庭うどん(冷・温)
1,200円(税サ込)
そば(冷・温)
1,200円(税サ込)
バニラアイス
600円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。