Yokohama NADAMAN Hinkan
Yokohama:Kanagawa
Takashimaya Yokohama Store 8F
Seasonal menu
第10回 なだ万 都道府県別産直フェア 特別コース
Period:2024年10月23日~2024年11月30日
Price:12,100円(税サ込)
毎回好評をいただいている、なだ万「都道府県別産直フェア」の今回は記念すべき10回目となります。新潟県、富山県、石川県、福井県を取り上げました!!
今回のイベントは「令和6年能登半島地震」で甚大な被害を受けた北陸への復興支援も兼ねており、県産食材を使用するだけでなく、売上の一部、こちらの特別コース1食につき100円を石川県へ寄付いたします。
秋の味覚とともに、北陸4県ならではの味を料理とお酒で堪能いただき、復興支援にご助力いただけると幸いです。
今回のイベントは「令和6年能登半島地震」で甚大な被害を受けた北陸への復興支援も兼ねており、県産食材を使用するだけでなく、売上の一部、こちらの特別コース1食につき100円を石川県へ寄付いたします。
秋の味覚とともに、北陸4県ならではの味を料理とお酒で堪能いただき、復興支援にご助力いただけると幸いです。
旬菜、吸物、造り、煮物、焼物、食事、御菜、香の物、止椀、デザート
※仕入れの都合などにより、内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
10月 濱風~松茸と秋の彩り~ (ランチタイムは要予約)
Period:2024年10月1日~2024年10月31日
Price:15,730円(税サ込)
お祝い席、ご接待、ご友人、ご家族でのお食事など様々なお席でご利用いただける調理長のおすすめ贅沢懐石「濱風(はまかぜ)~松茸と秋の彩り~」です。
是非この機会にご賞味くださいませ。
是非この機会にご賞味くださいませ。
旬菜、松茸土瓶蒸し、造り、煮物替り、揚げ物、箸休め、メイン、食事、香の物、味噌椀、デザート
10月 松茸御膳(ランチタイム限定)
Period:2024年10月1日~2024年10月31日
Price:9,075円(税サ込)
好評に付き、9月に引き続きまして10月も販売いたします!!
是非この機会にご賞味くださいませ。
是非この機会にご賞味くださいませ。
先付、松茸土瓶蒸し、造り、煮物、揚げ物、松茸とキノコの御飯、香の物、味噌椀