Umeda NADAMAN Saryo
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ご予約承り中!『なだ万 匠の饗宴 六撰』
創業194年、なだ万の伝統の技と味を継承する調理長達が集結し、
1つの特別コースを作りあげたイベントを期間限定で開催いたします。
梅田なだ万茶寮では『なだ万 匠の饗宴 六撰』をご用意。
梅田なだ万茶寮 調理長安東が煮物の献立を担当致しました。
思考を凝らした、なだ万各店調理長の逸品を是非ご賞味ください。
★2024年7月29日(月)読売新聞(大阪本社版)夕刊にて掲載予定!
読売新聞特別特典/
通常価格10,000円(税サ込12,100円)を、
読売新聞特別特典8,000円(税サ込9,680円)に!!
詳しくは7月29日読売新聞(大阪本社版)夕刊をご覧ください!★
- なだ万 匠の饗宴 六撰
- 梅田なだ万茶寮調理長 安東智則
<前 菜>新宿なだ万賓館 榎本 洋右
松茸 菊花浸し
ずんだ豆腐 ずわい蟹餡
生雲丹素麺 生海苔ゼリー
フォアグラチーズ味噌田楽
長茄子 薄揚
う巻パン タルタルマスタード
ミニトマト 香草
<造 り>日本橋なだ万 市山 康隆
・鰹焼霜サラダ仕立て
フルーツトマトのポン酢和え
・魳の軽い燻製
・〆鯖クリームチーズ包み
・車海老油霜
・煽り烏賊
<煮 物>梅田なだ万茶寮 安東 智則
和牛サーロイン 鰻フライ
水茄子のすき鍋
玉葱 占地 青葱 赤万願寺
車麩 チンゲン菜 実山椒 温玉
<焼 物>横浜なだ万賓館 吉田 竜
栄螺つぼ焼
合鴨コンフィー昆布茶仕立て
無花果田楽 酢どり茗荷
<食 事>名古屋なだ万茶寮 川副 広継
穴子の釜炊き御飯
茗荷 牛蒡 京三つ葉
<香の物> 胡瓜浅漬 白菜漬
<止 椀> 赤だし(海女のり 小葱)
<デザート>札幌なだ万茶寮 岡田 広和
道産玉蜀黍のプリン
カラメル焦がし醤油
ハスカップのわらび餅
メープルシロップ
*仕入の状況により内容を一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。
京都南座なだ万茶屋開業記念 なだ万関西店舗合同企画『夏の至福どんぶりフェア』開催!
オープンを記念し、関西各レストラン店舗(大阪・中之島・梅田・神戸)にて
『夏の至福どんぶりフェア』を開催いたします!!
各店調理長が贅沢な食材を匠の技で仕上げた「どんぶり」メインに、
【京都南座なだ万茶屋】で大人気の「冷やし坦々稲庭うどん」もご提供。
また、期間中《なだ万めぐり》も開催!
関西各店舗をめぐってスタンプを8個貯めて頂きますと、
なだ万関西店舗でご利用いただけます【ランチ食事券】をプレゼント!
是非この機会に、なだ万関西各店舗をご利用ください。
*各店どんぶりをお召上がりの方、
「なだ万オリジナル商品」のお土産付!
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『夏の至福どんぶりフェア』
・梅田なだ万茶寮/
黒毛和牛サーロインステーキどんぶり
税サ込5,800円
・大阪なだ万/
ミニ鰻重とミニ鰻カツどんぶり
税サ込5,800円
・中之島なだ万/
天婦羅どんぶり 税サ込4,500円
・神戸なだ万/
海鮮どんぶり 税サ込4,500円
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- 梅田なだ万茶寮《黒毛和牛サーロインステーキどんぶり》税サ込5,800円
- 夏の至福どんぶりフェア
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梅田なだ万茶寮
どんぶりの後はお茶だしを掛けて、
「ひつまぶし風」にも!
「黒毛和牛サーロインステーキどんぶり」
税サ込5,800円
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≪先 付≫
・モロヘイヤ 海老 胡麻クリーム
・冷やし豆乳茶碗蒸し
焼茄子 穴子 青海苔餡 クコの実
≪どんぶり≫
黒毛和牛サーロインステーキどんぶり
添え野菜 温玉
(ひつまぶし)
お茶だし 薬味 白葱 山葵
≪香の物≫
二種盛り
≪麺≫
ミニ冷やし坦々稲庭うどん
*仕入の状況により一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。
【夏の四季懐石】
旬 菜
・枝豆豆腐 海老
旨ゼリー クコの実
・金時草浸し
雲丹 糸花
・鰯 紫キャベツ マリネ
・蓴菜酢 マイクロトマト
・合鴨白蒸し ブロッコリー
あけがらしネーズ
温 菜
じゃが芋すり流し
揚げ鱧 葱 黒胡椒
造 り
本日の造り三種盛り合せ
あしらい一式
煮 物
丸茄子翡翠煮
太刀魚フリット 玉葱
冬瓜 水菜
鶏卵旨餡 生姜
焼 物
黒毛和牛サーロイン
フォアグラパン アスパラ
無花果田楽 果実ソース
食 事
~磯風味釜炊き御飯~
野沢菜ちりめん 赤柴漬け
香の物 赤だし
デザート
*仕入れの状況により献立内容を一部変更させて頂く場合がございます。
予めご了承ください。
【夏の贅沢ランチ】
この機会に是非ご賞味ください。
- 総料理長監修逸品 焼物『黒毛和牛サーロイン』
先 付
・枝豆豆腐 旨ゼリー クコの実
・じゃが芋すり流し
アスパラ 黒胡椒
・切干山くらげ
あけがらしネーズ いんげん
冷 菜
冷やし茶碗蒸し
穴子 無花果 青さ海苔餡
造 り
本日の造り三種盛り合せ
あしらい一式
焼 物
黒毛和牛サーロイン
フォアグラパン アスパラ
無花果田楽 果実ソース
食 事
磯風味釜炊き御飯
野沢菜ちりめん 赤柴漬け
香の物 赤だし
デザート
グラマラッカ
*仕入れの状況により内容を変更させて頂く場合がございます
予めご了承ください。
夏の贅沢三昧
なだ万総料理長 上村哲也が監修した
煮物・焼物と、梅田なだ万茶寮調理長 安東智則が自信持って、ご用意した逸品料理をご堪能ください!
先付 ・枝豆豆腐 海老
旨ゼリー クコの実
・じゃが芋摺り流し
揚鱧 葱 黒胡椒
・金時草浸し 雲丹 糸花
造 り 4種
煮物 う鍋スープ仕立て
九条ネギ 加茂茄子 鰻つみれ
玉葱 焼餅 生姜 山椒卸し
焼物 黒毛和牛サーロイン
フォアグラパン アスパラ
無花果田楽 果実ソース
食事 釜炊き御飯
釜揚げシラス ザーサイ
赤柴漬け
赤だし 香の物
デザート グラマラッカ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。