Nihonbashi NADAMAN
Seasonal menu
懐石 あやめ
通常価格9,000円(税サ込10,890円)
「懐石 あやめ」 を
事前予約のうえご来店のお客様は
特別価格8,000円(9680円税サ込)にてご提供させて頂きます。
ぜひこの機会にご予約、ご来店をお待ち申し上げております。
先付
海苔菜浸し
白きくらげ 切り胡麻
よもぎ胡麻豆腐黄身酢掛け
飛び子
かすてら玉子
小鯛さくら葉寿司
桜花塩漬け
若桃クリームチーズ射込み
吸物
五月豆すりながし
海老しんじょあられ揚げ
たらの芽 花穂
造り
本日のお造り
盛合せ
あしらい一式
焼物
メヌケの筍みそ田楽焼
花蓮根甘酢漬け
白花豆レモン煮
酢の肴
貝合い混ぜ
北寄貝 帆立貝 鳥貝
緑茶汲み湯葉 青菜
アイスプラント
海苔酢
食事
蛸と山菜の釜炊き御飯
香の物 止椀
デザート
豆乳ヨーグルト寄せ
薔薇のゼリー
こしあんの抹茶ロール
家族で和みプラン 3名様より承ります。3日前までの要予約
ご追加でお子様御膳をご注文のお子様にはガチャガチャを回して景品をご用意しております。
是非皆様のご予約ご来店をお待ち申し上げております。
和みプラン献立例
ご予約特典 1ドリンク付
先付 鮑酒蒸し
生うに 敷わかめ
海苔あんかけ
吸物 さつき豆のすりながし
海老しんじょあられ揚げ
造り 本日のお造り3種盛り
メイン料理
チョイス
① 黒毛和牛ばら肉の柔か煮
焼野菜色々
いぶりがっこクリームチーズ
粒マスタード 焼海苔
又は
② 魚介4種と季節野菜の
陶板焼
甘酢あんかけ
食事 鰻せいろ蒸し御飯
香の物 味噌椀
デザート
オリジナルデザート
極み懐石 ~選べるメイン料理~
メイン料理チョイス
・松阪牛サーロインステーキ
・愛知県三河産 鰻蒲焼 又は 白焼
・松坂牛みそすき焼
・季節の天婦羅盛合せ
上記からお一つお選びください。
■先付
蝦夷鮑柔か煮
生雲丹
■旬菜
旬菜5種盛合せ
■吸物
五月豆すり流し
■造り
本日のお造り三種盛り
あしらい
■メイン料理チョイス
お一つお選びください。
・松坂牛サーロインステーキ
・愛知県三河産
鰻蒲焼
又は
鰻白焼
・松坂牛みそすき焼
・きんき塩焼、西京焼
・季節の天婦羅
盛合せ
■食事
ハラスと山菜釜炊き御飯
味噌椀 香の物
■デザート
本日のデザート