東京 なだ万
東京:日比谷
帝国ホテル 東京地下1階
季節のおすすめ
ご家族だんらんプランのご案内
期間:2024/5/1(水) ~ 5/31(金)迄
東京なだ万では、5月のイベント「こどもの日」や「母の日」にあわせてご利用いただけるご家族向けの料理プランをご用意いたしました。大切な方との特別な時間をお楽しみくださいませ。
「初夏のファミリープラン」
ランチタイム【11:30~15:00】
※14:00ラストオーダー
お一人様 20,000円(税サ込)
プラン内容
懐石料理+フリードリンク(120分)+お部屋代サービス+お土産付き
―――――――――――――――――――――――――――――
ディナータイム【17:00~21:00】
※19:30ラストオーダー
お一人様 32,000円(税サ込)
プラン内容
懐石料理+フリードリンク(120分)+お部屋代サービス+お土産付き
※ドリンクのラストオーダー90分です。
※価格は消費税10%及びサービス料15%が含まれております。
東京なだ万 お昼の懐石
期間:2024年4月17日~5月31日
価格:15,500円(税金・サービス料込み)
季節の食材を使用した懐石料理を重厚感のある黒箱でご用意いたしました。
【旬 菜】
のり菜浸し
切り胡麻
白胡麻豆腐
車海老 玉味噌
汲み湯葉 べっ甲餡
木の芽
糸もずく酢
順才
蟹酢 セルフィーユ
胡瓜 八朔 美味酢ゼリー
【吸物替り】
蛤鍋
茗荷 叩き木の芽
【造り】
三種盛り
鮪 鯛 間八
海苔醤油 本山葵 あしらい
黒箱弁当スタイル
【煮 物】
米茄子煮おろし
焼き湯葉八方煮 木の芽
【焼 物】
鰈西京焼き柏葉包み
若もも蜜煮 真砂旨煮
じゃこ飴煮木の芽
【合 肴】
黒毛和牛冷しゃぶ
茄子オランダ 打ち茗荷 しゃぶだれ
【食 事】
碓井豆ご飯
小メロン奈良漬け
赤出汁 磯のり 寸葱
【甘 味】
わらび餅 きな粉 黒蜜
和菓子 おうす