なだ万ギフト「父の日」特集ビジュアル なだ万ギフト「父の日」特集ビジュアル

父の日6/18(日)にお届けするには、6/13(火)までにご注文願います。
(銀行振込の場合は6/13(火)までにご入金ください。)

なだ万の人気のお料理 定番の贈答品の一部をご紹介

日頃の感謝を伝える特別な父の日は、
「なだ万のお料理」でおもてなししてみてはいかがでしょうか。

和風ハンバーグ(6個)
和風ハンバーグ(6個)
和風ハンバーグ(6個)

和風ハンバーグ(6個)

鰹と昆布の旨味を加えた、肉汁がたっぷりの和風ハンバーグです。電子レンジで温めて、「和風デミグラスソース」や「おろしぽん酢ソース」とともにお召し上がりください。<冷凍配送>
通常価格¥6,480
/
税込 送料はチェックアウト時に計算されます。

「かつお」と「昆布」の旨みがやさしい ふっくらとした厚みのハンバーグ

2種類のソースを付けてお召し上がりください。

<和風デミグラスソース>
味噌や清酒を加えたデミグラスソース

<おろしぽん酢ソース>
かぼすの香りが爽やかなおろしぽん酢ソース

【お召し上がり方】

◆和風ハンバーグ

冷蔵庫で自然解凍後(目安時間:12時間)必ず中身を袋から取り出して器に移し、ラップをかけて電子レンジで1個ずつ温めてください。

目安の時間:500W 約2分30 秒、600W 約2分00秒

※冷凍からの調理は、加熱時間が長くなり肉汁が出てしまいます。お急ぎの場合は電子レンジの解凍モードをご使用ください。また、湯煎での調理はできません。

※加熱が足りない場合は、様子を見ながら少しずつ再加熱してください。

◆ハンバーグ用ソース

鍋にたっぷりのお湯を沸かし、冷凍状態のまま袋ごとお湯に浸して(目安時間:約50秒)温めてください。一度小皿に移していただき、つけだれとしてご使用ください。

※おろしぽん酢ソースは温めても美味しいですが、冷蔵庫で解凍して冷たいままご使用いただくのもおすすめです。

【保存方法】

冷凍庫(マイナス18℃以下)にて保存の上、賞味期限内にお召し上がりください。また、解凍後はお早めにお召し上がりください。

西京漬(6袋)
西京漬(6袋)
西京漬(6袋)

西京漬(6袋)

なだ万と言えば「西京漬」、西京漬といえば「なだ万」と言っていただけるほど、定番の人気商品です。ご自分で焼いていただくタイプです。<冷凍配送>
通常価格¥6,480
/
税込 送料はチェックアウト時に計算されます。

白味噌のほんのりとした甘みと香りが程よく染み込んだ西京漬です。

長年にわたり、各界の有名人、著名人の舌を楽しませてきた「なだ万」の西京漬は文人達の作品の中で「仕舞に彼は、灘万の・・・(中略)とかいうものを是非父に喰わせたいと言い募った。」
(夏目漱石「行人」より)などと、愛され続けております。

【お召し上がり方】

冷蔵庫にて自然解凍(目安時間:半日)してください。
袋を開けて切身を取り出し、切身についている味噌を軽く水洗いして、ペーパータオル等で水分を拭き取ってください。

良く揉んだアルミホイルに西京漬を包み、グリル又はオーブントースターで中火の蒸し焼き(目安時間:約10分)にしてください。
仕上げにアルミホイルを開いて両面に焼き色をつけたら出来上がりです。

※お召し上がり方は、西京漬の個包装の裏面にも記載されております。また、商品に同梱しております「しおり」を参照ください。
※解凍・調理の時間は目安です。様子を見ながら調整してください。

【保存方法】

冷凍庫(マイナス18℃以下)にて保存の上、賞味期限内にお召し上がりください。また、解凍後はお早めにお召し上がりください。

※なお、賞味期限は、本品を最も美味しい状態のうちにお召し上がりいただけるよう設定しております。

【お届け地域】

沖縄・離島を除く全国にお届け

製品例

豪華な黒毛和牛のローストビーフと黒豚の角煮の詰め合せです。ローストビーフは冷蔵庫にて自然解凍後スライス、角煮は湯せんで温めてお召し上がりいただけます。<冷凍配送>通常価格
通常価格¥20
/
税込 送料はチェックアウト時に計算されます。
この領域は、製品の詳細を説明するために使用されます。 製品の外観、感触、スタイルについて顧客に伝えます。 色、使用されている素材、サイズ、製造場所の詳細を追加します。

なだ万オンラインストアの「父の日」ギフト

父の日ギフト期間中は、「お父さん ありがとう」帯をご用意しております。
ご希望の方は、のしの選択より「父の日帯(名入れ不可)」をご選択ください。

「お父さん ありがとう」帯(父の日帯)

「お父さんありがとう」帯

※「お父さんありがとう」帯には、お名前のご記入はできませんのでご了承ください。

商品検索