札幌 滩万雅殿
北海道:札幌
札幌公园饭店11层
铁板烧吧枱
鉄板焼カウンターにおでんと炙りのカウンターもご用意しております。
おでんと炙りのカウンターはディナータイムのみ営業いたします。
定休日 火曜日
おでんと炙りのカウンターはディナータイムのみ営業いたします。
定休日 火曜日
鉄板焼メニュー
鉄板焼 欅
5,000円(税サ込)
スープ、サラダ、国産牛ステーキ、白御飯セット、デザート
ランチ限定
鉄板焼 楓
7,000円(税サ込)
前菜、スープ、魚介鉄板焼、焼野菜、サラダ、国産牛ステーキ、食事、デザート
ランチ限定、カウンターのみ
鉄板焼 桂
10,000円(税サ込)
前菜、スープ、魚介鉄板焼、焼野菜、サラダ、国産牛ステーキ、食事、デザート
ランチ限定、カウンターのみ
鉄板焼 白樺 サーロイン
15,000円(税サ込)
先付、前菜、スープ、魚介鉄板焼、焼野菜、サラダ、和牛サーロインステーキ、食事、デザート
カウンター限定
鉄板焼 白樺 フィレ
18,000円(税サ込)
先付、前菜、スープ、魚介鉄板焼、焼野菜、サラダ、和牛フィレステーキ、食事、デザート
カウンター限定
鉄板焼 琥珀 サーロイン
18,000円(税サ込)
先付、前菜、スープ、蝦夷鮑鉄板焼、焼野菜、サラダ、和牛サーロインステーキ、食事、デザート
カウンター限定
鉄板焼 琥珀 フィレ
21,000円(税サ込)
先付、前菜、スープ、蝦夷鮑鉄板焼、焼野菜、サラダ、和牛フィレステーキ、食事、デザート
カウンター限定
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
おでんメニュー
大根
400円(税サ込)
鰹と北海道昆布の特選出汁
または 名古屋風味噌
黒蒟蒻
400円(税サ込)
鰹と北海道昆布の特選出汁
または 名古屋風味噌
焼豆腐
400円(税サ込)
鰹と北海道昆布の特選出汁
または 名古屋風味噌
下川酵素玉子/400円(税サ込)
鰹と北海道昆布の特選出汁
または 名古屋風味噌
牛蒡天
500円(税サ込)
鰹と北海道昆布の特選出汁
ラムバラ串
500円(税サ込)
名古屋風味噌
- ※ディナータイムのみ営業いたします。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
炙りメニュー
炙り三角揚げ ニラ醤油掛け
800円(税サ込)
大伴椎茸バター醤油焼き
1,200円(税サ込)
他、季節野菜 各種
600円~(税サ込)
炙りたらこ
1,000円(税サ込)
ラムチョップ三升醤油焼
1,200円(税サ込)
道産豚バラ葱塩焼
1,200円(税サ込)
牛タン網焼き
1,600円(税サ込)
- ※ディナータイムのみ営業いたします。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。