札幌 滩万雅殿
季节推荐
北海道産食材と旬の食材を味わう「薫風(くんぷう)」
ご接待にもおすすめです。
ご予約お待ち申し上げております。
◆旬 菜
汲み湯葉豆腐
生雲丹 だし醤油 わさび
道産小松菜木耳煮浸し
油揚げ 揚げするめ
あつま芋480プレミアすり流し
順菜 クルトン
曹以昆布〆粽寿司
海老芝煮 丸十蜜煮
引き茶カステラ 焼蚕豆
◆吸 物
蓬真丈
帆立焼霜 姫筍
人参 陸鹿尾菜 木の芽
◆造 り
初鰹お造り
桜鯛 松皮鰈 甘海老
土佐醤油 行者大蒜
◆煮 物
神居牛肉じゃが
新馬鈴薯 ペコ玉 人参
結び白滝 スナップ豌豆
◆合 肴
北海道産アスパラ
お好みの調理法で
(ボイル フライ 天婦羅 鉄板焼き)
◆焼 物
皐月鱒木の芽焼
白アスパラ酢漬 ピリ辛メンマ
寅王椎茸 たらの芽田楽 春大根蜜煮
◆食事
道産あさり山菜釜炊き御飯
香の物 味噌汁
◆デザート
なめらかプリン
柏餅
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
ご家族団らんプラン(3名様より)
※3名様から承ります。
※1ドリンク付
ご予約お待ち申し上げております。
011-511-3355
※1ドリンク付きプラン
◆旬 菜
汲み湯葉豆腐
生雲丹 だし醤油 わさび
青菜木耳浸し
揚げするめ
あつま芋すり流し
順菜 クルトン
穴子笹巻寿司
海老芝煮 丸十蜜煮 引き茶カステラ 焼蚕豆
◆吸 物
蓬真丈
五三竹 菖蒲麩
人参 陸鹿尾菜 木の芽
【2品よりお選びください】
◆造 り
①初鰹叩き 新玉葱 ポン酢 薬味
②白身魚のカルパッチョ
【3品よりお選びください】
◆主 菜
①和牛すき焼
白菜 葱 椎茸 春菊 玉葱 結び蒟蒻 焼豆腐 人参 玉子
②和牛ステーキ 焼野菜 ステーキソース
③天婦羅盛り合せ 海老2本 魚介2種 野菜4種
【3品よりお選びください】
◆食 事
①握り寿司 4貫 味噌汁
②神内和牛カレー 漬物
③白御飯 香の物 味噌汁
◆デザート
なめらかプリン 季の実
※仕入れの都合により、内容が変更になる場合がございます。予めご了承くださいませ。
寿司懐石・天婦羅懐石・和牛ステーキ懐石
それぞれのメインのお料理を存分にお楽しみいただけます。
寿司懐石/15000円(税サ込)
天婦羅懐石/15000円(税サ込)
和牛ステーキ懐石/15000円(税サ込)
※ホール席、個室のみでのご利用となります。
(カウンター不可)