札幌 滩万雅殿

北海道:札幌 札幌公园饭店11层
※【予告】
8月9月限定「なだ万 匠の饗宴 九撰」
全国各地の調理長の匠の料理が今回限り一つの懐石に集まりました。
九人の調理長の渾身の料理をぜひご賞味下さい。
詳細は随時更新いたします。
※総料理長監修の逸品と夏のコース「夏の贅沢三昧」(6月7月期間限定)
季節のおすすめでお献立掲載中
※8月、9月は懐石葵(18000円)をお休みさせていただきます。
四季により表情を変える景色を眺めながら至福の一時を。

窓外にひろがる中島公園。四季折々の表情を見せる藻岩山。ある時は、桜・新緑・またある時は紅葉・雪がひらひらと舞う景色を望める札幌なだ万雅殿。和食ながら新しい感覚を持った渾身の料理の数々と、真心こめたおもてなしが皆様の素晴らしい時間に華を添えるでしょう。
地址
〒064-8589
北海道札幌市中央区南10条西3-1-1 札幌公园饭店11层
营业时间
早餐 7:00~10:00 (最终点餐时间 10:00)
中餐 11:30~15:00 (最终点餐时间 14:30)
晚餐 17:00~21:00 (最终点餐时间 20:00)

*休息日 星期三:寿司专区/星期四:天妇罗专区
(星期三,星期四为节假日时各专区正常营业)

厨师介绍

I work to keep Nadaman traditions with a spirit of exploration and trying something new to see guests’ smiles.

厨师长
尾中 栄智郎
Eichiro Onaka
Exclusive First-Class Cook Master

Born in Kagoshima Prefecture

The job of cooking can give happiness to guests through food. I try hard to create unforgettable dishes with spirit of exploration.

厨师长
高橋 邦夫
Kunio Takahashi
Exclusive First-Class Cook Master

Born in Hokkaido

注意

  • レストラン