横浜 なだ万賓館
神奈川:横浜
髙島屋 横浜店8階
ディナーメニュー

12月ディナーメニュー
- 美食爛漫 12月1日から12月28日まで(イメージ画像)
- 秋紅葉~あきもみじ~12月1日から12月31日まで(イメージ画像)
四季懐石
7,623円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、メイン(チョイス)、食事、香の物、味噌椀、デザート
和牛ステーキコース
8,712円(税サ込)
先付、吸物、造り、煮物、サラダ、和牛サーロインステーキ、山形県産 「つや姫」 白御飯、香の物、味噌椀、デザート
冬紅葉~ふゆもみじ~ 12月1日から12月31日まで
10,890円(税サ込)
食事、香の物、止椀、デザート
なだ万総料理長監修 特別コース『美食爛漫』
14,520円(税サ込)
期間: 12/1~12/28
調理長のおまかせ懐石
24,200円~(税サ込)
ご予約の際はご予算をお申し付けください
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
お子様料理
- ※イメージ画像
お子様料理
3,267円(税サ込)
すり流し、弁当(造り、黒毛和牛すき焼き風、焼魚、茶碗蒸し、ハンバーグ、しゅうまい、揚げ物(チョイス))、食事(チョイス)、デザート(チョイス)
【揚げ物チョイス】
(お選びください→)【鶏のから揚げ/天ぷら/クリームコロッケ】
【食事チョイス】
(お選びください→)【ミニカレーライス/ミニ鉄火丼/季節の炊込み御飯】
- ※季節によってチョイス内容が変更になる場合がございます。
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。