横浜 なだ万賓館
神奈川:横浜
髙島屋 横浜店8階
季節のおすすめ
8月 9月 なだ万 匠の饗宴 六撰 ★予約限定特別価格プラン
期間:2024年8月1日~2024年9月30日
価格:12,100円(税サ込)→10,890円(税サ込)
「なだ万」の味を継承する全国トップシェフが集結。6名の調理長による6種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コース。
こちらのプランをご予約いただきますと、乾杯のワンドリンクサービスと通常価格12,100円税サ込のところを、予約限定特別価格10,890円税サ込にてご用意いたします。特別価格は2日前までの要予約となりますので予めご了承くださいませ。
※ご予約の際に「ホームページの匠の饗宴 六撰 予約限定特別価格プラン」を見たとお申し付けください。
お申し付けいただかないと、特別価格でのご用意ができかねる場合がございます。予めご了承くださいませ。
なだ万のおすすめイベント料理です!!是非、この機会にご賞味くださいませ。
こちらのプランをご予約いただきますと、乾杯のワンドリンクサービスと通常価格12,100円税サ込のところを、予約限定特別価格10,890円税サ込にてご用意いたします。特別価格は2日前までの要予約となりますので予めご了承くださいませ。
※ご予約の際に「ホームページの匠の饗宴 六撰 予約限定特別価格プラン」を見たとお申し付けください。
お申し付けいただかないと、特別価格でのご用意ができかねる場合がございます。予めご了承くださいませ。
なだ万のおすすめイベント料理です!!是非、この機会にご賞味くださいませ。
前 菜 松茸 菊花浸し
ずんだ豆腐 ずわい蟹餡
生雲丹素麺 生海苔ゼリー
フォアグラチーズ味噌田楽
長茄子 薄揚
う巻パン タルタルマスタード
ミニトマト 香草
造 り ・鰹焼霜サラダ仕立て
フルーツトマトのポン酢和え
・かますの軽い燻製
・〆鯖クリームチーズ包み
・車海老油霜
・煽り烏賊
煮 物 和牛サーロイン 鰻フライ
水茄子のすき鍋
玉葱 占地 青葱 赤万願寺
車麩 チンゲン菜
実山椒 温玉
焼 物 栄螺つぼ焼
合鴨コンフィー昆布茶仕立て
無花果田楽 酢どり茗荷
食 事 穴子の炊込み御飯
茗荷 牛蒡 京三つ葉
香の物 胡瓜浅漬 白菜漬
止 椀 赤だし
デザート 道産玉蜀黍のプリン
カラメル焦がし醤油
ハスカップのわらび餅
メープルシロップ
※仕入れの都合などにより、内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。