なだ万蒼宮
福岡:博多
FPG links NAKASU 9階・10階
ディナーメニュー

コースメニュー
- ※イメージ画像
- ※イメージ画像
匠懐石
8,000円(税抜)
9,680円(税サ込)
先付、吸物、造り、焼物、煮物、食事、香の物、止椀、デザート
花懐石
10,000円(税抜)
12,100円(税サ込)
なだ万総料理長監修 特別コース『美食爛漫』
12,000円(税抜)
〇〇円(税サ込)
期間: 12/1~12/28
なだ万総料理長監修 特別コース『美食爛漫』グレードUP
16,000円(税抜)
〇〇 円(税サ込)
期間: 12/1~12/28
12,000円コースの「造り」と「煮物」グレードUPしたコースです。
おまかせ懐石
18,000円~(税抜)
21,780円~(税サ込)
3日前まで要予約
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。