新宿 なだ万賓館
東京:新宿
新宿西口駅前ビル8階
季節のおすすめ
【母の日】 ご予約・ご来店いただいたお母さま皆様へ
期間:2024年5月11日、12日
新宿なだ万賓館では母の日限定プランとして、ご予約いただいたお母さま全員にカーネーション1本とメッセージカードをお付けいたします。
【5月のおすすめ】和牛づくしプレミアムコース
期間:2024年4月26日(金)~5月31日(金)
価格:20,000円(税抜)/24,200 円(税サ込)
『調理長 榎本洋右』が贈る和牛をふんだんに使った今だけの特別コースです。
この機会に是非ご賞味ください!
この機会に是非ご賞味ください!
■先 付
冷しゃぶサラダ
長茄子 玉葱 ミニトマト 胡瓜
ベビーリーフ 薬味彩々
胡麻醤油ドレッシング
■温 物
テールスープ
しんじょ エリンギ 浅葱
冬瓜 三つ葉 酢立
■凌 ぎ
ローストビーフ握り寿司
辛子醤油 国産メンマ ガリ
■揚 物
サーロイン メンチ 車海老
ヤングコーン 白舞茸 蓮根
白味噌マスタードソース
■焼 物
炭火焼
馬鈴薯 白葱 椎茸 青唐
たれ 山葵 胡椒塩 檸檬
■食 事
牛まぶし 叩き生山椒 黄身たれ
香の物 赤だし
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
【期間限定】 新宿なだ万賓館 萬助饗宴コース
期間:2024年4月26日(金)~5月31日(金)
価格:12,000円(税抜)/14,520 円(税サ込)
天ぷら処萬助の1年間のフェア料理を一度に召し上がれる贅沢なコースになっています。
■先 付
三種盛り合せ
お浸し、豆腐、造り
■温 菜
本日の温菜
■串 揚
和牛サーロイン メンチ 海老
ヤングコーン 白舞茸 蓮根
白味噌マスタードソース
■炙 り
殻盛り
帆立貝 煽り烏賊
白身魚 馬鈴薯 白葱
青唐 檸檬
■おでん
おでん五種盛り合せ
鉄火味噌 辛子
■選べる釜飯
・地鶏咖喱(中辛・辛口)
・烏賊とろろ
・桜海老と季節野菜
・玉蜀黍と枝豆
プラス1500円(税サ込1815円)にて
・鰻二色(蒲焼と白焼) 生山椒
・鮑と木ノ子ガーリック 肝バター
・キングサーモンといくら親子
・和牛まぶし
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。