名駅 なだ万茶寮
愛知:名古屋
JRセントラルタワーズ13階
一品料理メニュー

なだ万の味が単品でもお楽しみ頂けます。
月替わりの季節のお料理もございますので、是非ご利用下さいませ。
月替わりの季節のお料理もございますので、是非ご利用下さいませ。
今月おすすめの逸品 10月
- ※イメージ画像
松茸土瓶蒸し
2,500円(税抜)
3,025円(税サ込)
松茸天ぷら
2,500円(税抜)
3,025円(税サ込)
丸十チーズ豆腐
700円(税抜)
847円(税サ込)
太刀魚 胡麻豆腐オランダ 霙餡
1,200円(税抜)
1,452円(税サ込)
熊野牛すき煮
2,300円(税抜)
2,783円(税サ込)
木の子マリネ
700円(税抜)
847円(税サ込)
銀鱈柚庵焼
1,350円(税抜)
1,633円(税サ込)
熊野牛汐焼 奈良味噌だれ
2,800円(税抜)
3,388円(税サ込)
本日の焼魚
2000円~(税抜)
2,420円~(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
酒菜
- ※イメージ画像
季節の豆腐
700円(税抜)
847円(税サ込)
季節のお浸し
700円(税抜)
847円(税サ込)
畳いわし
1,000円(税抜)
1,210円(税サ込)
すき焼コロッケ
1,000円(税抜)
1,210円(税サ込)
烏賊わた干し
800円(税抜)
968円(税サ込)
旬菜盛り
1,800円(税抜)
2,178円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
造り・天婦羅
- ※イメージ画像
- ※イメージ画像
造り盛り合せ(3種)
2,100円(税抜)
2,541円(税サ込)
造り盛り合せ(5種)
3,300円(税抜)
3,993円(税サ込)
天婦羅盛り合せ
2,100円(税抜)
2,541円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
焼物
- ※イメージ画像
- ※イメージ画像
だし巻玉子
800円(税抜)
968円(税サ込)
まながつお西京焼
1,800円(税抜)
2,178円(税サ込)
黒毛和牛ロース西京漬け
2,500円(税抜)
3,025円(税サ込)
黒毛和牛サーロインステーキ(100g)
4,500円(税抜)
5,445円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
煮物・食事
- ※イメージ画像
フォアグラ茶碗蒸し
1,000円(税抜)
1,210円(税サ込)
豚角煮
1,800円(税抜)
2,178円(税サ込)
漬物盛り合せ
1,000円(税抜)
1,210円(税サ込)
稲庭うどん(温・冷)
1,000円(税抜)
1,210円(税サ込)
季節の釜炊き御飯(一人前)
1,500円(税抜)
1,815円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。