名駅 なだ万茶寮
季節のおすすめ
敬老の日プラン
松茸の釜炊きご飯をお楽しみ頂くコース料理と、祖父母の方にはお土産もご用意しております。
期間限定のプランを是非ご利用くださいませ。
先 付
ずんだ豆腐 蟹餡
青梗菜煮浸し とろろするめ
煮 物
恵那鶏と秋野菜のデミグラスソース仕立て
造り替り
鯛昆布締焼霜
彩り野菜仕立て
メイン
太刀魚風干し ライム 染めおろし
蟹クロケット 素麺松葉 粟麩田楽 けしの実 黄ズッキーニ酢漬
食 事
松茸釜炊きご飯
赤出し 香の物
デザート
季節物
季節の美味を~ミニ懐石・松茸の土瓶蒸しと釜炊きご飯付~
人気のミニ懐石の吸物を松茸土瓶蒸しに、食事の炊き込みご飯を松茸の釜炊きご飯に変更してご用意いたします。
期間限定特別価格となりますので、ぜひご賞味ください。
先 付
胡桃豆腐 菊花 とび子 旨ゼリー
菊菜 柿 近江蒟蒻しらあえ
焼茸と胡瓜の霙酢 ざくろ
椀
松茸土瓶蒸し
車海老 鱧 銀杏 酢立 結び三つ葉
造 り
鮪 鯛昆布締焼霜
ブロッコリースプラウト 土佐醤油
焼 物
鰆西京漬
粟麩田楽 けしの実 ズッキーニ酢漬
煮 物
茸飛竜頭
小芋 ほうれん草 溶き辛子 洗い葱 白湯仕立て
食 事
松茸釜炊きご飯
赤だし 香の物
デザート
季節物
ひつまぶし膳
この機会に是非ご賞味ください。
先付2種
本日のお造り
ひつまぶし
松茸料理のご案内
松茸土瓶蒸し
・単品 2,800円(税サ込3,388円)
・差し替え 1,800円(税サ込2,178)※懐石料理の吸物と差し替え
松茸釜炊きご飯
・単品 2,800円(税サ込3,388円)
・差し替え 1,800円(税サ込2,178円)※各種コース、懐石の食事と差し替え
松茸天婦羅 2,300円(税サ込2,783円)
その他のおすすめ!
穴子の釜炊き御飯
・差し替え 1,500円(税サ込1,815円)※各種コース、懐石の食事と差し替え
※釜炊き御飯は炊き上がりまで30~40分程頂戴いたします。
※数に限りがございます。品切れの際はご了承くださいますようお願い申し上げます。
※価格は8月30日現在の物になります。今後の仕入れ価格状況により、販売価格が変更になる場合がございます。
8・9月イベント「なだ万 匠の饗宴六撰」
6名の調理長による6種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コース
■前 菜 (なだ万新宿賓館:榎本調理長)
松茸 菊花浸し
ずんだ豆腐 ずわい蟹餡
生雲丹素麺 生海苔ゼリー
フォアグラチーズ味噌田楽
長茄子 薄揚
う巻パン タルタルマスタード
ミニトマト 香草
■造 り (日本橋なだ万:市山調理長)
・鰹焼霜サラダ仕立て
フルーツトマトのポン酢和え
・魳の軽い燻製
・〆鯖クリームチーズ包み
・車海老油霜
・煽り烏賊
■煮 物 (梅田なだ万茶寮:安東調理長)
和牛サーロイン 鰻フライ
水茄子のすき鍋
玉葱 占地 青葱 赤万願寺
車麩 チンゲン菜 実山椒 温玉
■焼 物 (横浜なだ万賓館:吉田調理長)
栄螺つぼ焼
合鴨コンフィー昆布茶仕立て
無花果田楽 酢どり茗荷
■食 事 (名駅なだ万茶寮:川副調理長)
穴子の釜炊き御飯
茗荷 牛蒡 京三つ葉
香の物 胡瓜浅漬 白菜漬
止 椀 赤だし(海女のり 小葱)
■デザート (札幌なだ万茶寮:岡田調理長)
道産玉蜀黍のプリン
カラメル焦がし醤油
ハスカップのわらび餅
メープルシロップ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。