麹町なだ万 福岡別邸

東京:麹町 住友不動産ふくおか半蔵門ビル1階
食を中心に福岡県の多様な魅力を発信する拠点として、なだ万の運営する地域に特化した新たなアンテナレストラン「麹町なだ万 福岡別邸」。
店内壁面装飾には大川組子、久留米絣、博多織が飾られ、机と椅子は福岡県産の栴檀(せんだん)を使用し、個室の畳は掛川畳を使用する等、空間としても福岡県の魅力を伝える工夫がされており、物販スペースでは県の物産品となだ万ギフトがご購入いただけます。
福岡県産の食材を使用したなだ万伝統の懐石料理の他、ごぼう天うどんや、うどんすき、鮮魚胡麻茶漬けなど、他のなだ万店舗では味わうことのできないメニューもご用意しております。
空間と食からなだ万の伝統の味と福岡の魅力をご堪能ください。
住所
〒102-0083
東京都千代田区麹町1-12-1
住友不動産ふくおか半蔵門ビル1階
営業時間
昼食 11:30~14:30 (L.O. 13:30)
夕食 17:00~21:30 (L.O. 20:00)
*状況に応じて営業時間が異なります。
*2024年9月より土曜日のディナー営業は、完全予約制(前日まで要予約)

休業日:日・祝(その他・お盆・年末年始)

調理長よりご挨拶

なだ万の伝統を守り海外勤務で得た経験を生かし、お客様に喜んで頂ける料理を日々追究していきたいと思います。

調理長
寺田 勝裕
katsuhiro Terada

大阪府出身 
なだ万に入社後、愛知万博店(当時)、赤坂ジパング、北京なだ万、なだ万厨房製造工場(首都圏)、広州なだ万チーフ、渋谷なだ万茶寮副調理長を経て、2023年麹町なだ万福岡別邸調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン