プレビュー
春のコース「春陽~しゅんよう~桜海老と春野菜」
Period:2024年3月1日(金)~4月25日(木)
Price:12,000円(税抜)/14,520 円(税サ込)
春の訪れを告げる「桜海老」と「春野菜」の数々を、
新宿なだ万賓館 調理長『榎本洋右』が彩りも鮮やかに奏でる料理の数々。
是非この機会にお楽しみください。
新宿なだ万賓館 調理長『榎本洋右』が彩りも鮮やかに奏でる料理の数々。
是非この機会にお楽しみください。
■旬 菜
春野菜浸し
揚げするめ
鶯豆腐 花弁百合根
旨だしゼリー 山葵
蛍烏賊 筍 分葱
パプリカ ぬた衣
サーモン小袖寿し
がり 厚焼玉子
唐墨チーズバケット
■吸 物
若布摺り流し
春菊しんじょ 筍 ブロッコリー 人参
桜麩 木の芽
■造 り
本日の刺身盛り合せ
あしらい
■蒸し物
豚角と筍スープ蒸し
べっ甲餡 辛子 京菜花
■酢の物
帆立貝 いくら卸し和え
胡瓜 三つ葉
■焼 物
目抜け利久味噌 桜葉焼
厚焼玉子 茗荷 牛蒡煎餅
蓬麩田楽
■食 事
桜海老と碓井豆釜炊き
香の物 赤だし
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。