なだ万レストラン特別コース「秋の贅沢三昧」のご案内

全国のレストラン19店舗では、11月1日から11月30日まで、各店調理長厳選のブランド和牛と高級食材を使用した特別コース「秋の贅沢三昧」を販売致します。
各店調理長オリジナルの、店舗毎に異なるメニュー内容でご提供致します。期間限定の味をご賞味下さい。



●料理名称:特別コース「秋の贅沢三昧」
●販売期間:2022年11月1日(火)~ 11月30日(水)
●料理内容:ブランド和牛と高級食材を使用した、店舗別のオリジナルコースです。
     *献立内容は店舗により異なります。
●販売価格:2種類
12,000円コース(消費税込・サービス料別13,200円)
16,000円コース(消費税込・サービス料別17,600円)
*上記価格に別途サービス料を頂戴いたします。
サービス料は店舗により異なるため、支払い総額は店舗ページをご確認下さい。

●実施店舗:全国19店舗 
【12,000円コース(9店舗)】
▼昼夜共通販売
渋谷なだ万茶寮(東急百貨店本店8階)
日本橋なだ万(日本橋三越 新館10階)
神戸なだ万(ANAクラウンプラザホテル神戸34階)
なだ万蒼宮(G-CUBE NAKASU9階・10階)
札幌なだ万雅殿(札幌パークホテル11階)

▼夜のみ(昼はご予約制にて提供)
横浜なだ万賓館(髙島屋 横浜店8階)
名駅なだ万茶寮(JRセントラルタワーズ13階)
梅田なだ万茶寮(ハービスPLAZA ENT 5階)
仙台なだ万(仙台国際ホテル5階)

【16,000円コース(10店舗)】
▼昼夜共通
紀尾井なだ万(ホテルニューオータニ ロビー階)
なだ万高輪プライム(ザ・プリンスさくらタワー東京3階)
横浜なだ万(ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテル4階)
名古屋なだ万(名古屋東急ホテル2階)
中之島なだ万(リーガロイヤルホテル地下1階)
大阪なだ万(帝国ホテル大阪24階)
広島なだ万(グランドプリンスホテル広島20階)

▼昼のみ
東京なだ万(帝国ホテル 東京地下1階)

▼夜のみ
新宿なだ万(ハイアット リージェンシー 東京3階)
讃アプローズ(帝国ホテル東京 中2階)

※料理写真はイメージです。店舗により器や盛り付けが異なります。