大阪 なだ万
大阪:天満橋
帝国ホテル 大阪24階
一品料理メニュー

季節の食材を使用した一品料理をご用意しております。
先付・旬菜
先付三種盛り合せ
1,500円(税抜)
1,897円(税サ込)
旬菜盛り合せ
3,200円(税抜)
4,048円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
造り
三種盛り合せ
3,000円(税抜)
3,795円(税サ込)
旬のお造り各種
3,200円より(税抜)
4,048円より(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
野菜料理
野菜の焚き合せ
1,800円(税抜)
2,277円(税サ込)
野菜の天婦羅
2,000円(税抜)
2,530円(税サ込)
自家製ピクルス
800円(税抜)
1,012円(税サ込)
だし巻き玉子
1,000円(税抜)
1,296円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
主菜
- ※イメージ画像
黒毛和牛イチボ和風ソース、又は生姜ソース
4,200円(税抜)
5,313円(税サ込)
フォアグラステーキと大根ポトフ
4,800円(税抜)
6,072円(税サ込)
本日の焼魚
5,000円(税抜)
6,325円(税サ込)
鮑のソテー 肝バター醤油
6,500円(税抜)
8,222円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。
食事
- ※イメージ画像
季節の釜炊き御飯
1,500円より(税抜)
1,897円より(税サ込)
稲庭うどん(温・冷)季節のかき揚げ
1,200円(税抜)
1,518円(税サ込)
辛味蕎麦
1,200円(税抜)
1,518円(税サ込)
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
- ※上記価格は消費税とサービス料15%含みます。