箱根 なだ万雅殿
神奈川:箱根
ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 本館 東棟・G階

雄大な芦ノ湖と富士山を眺めながら、四季の移ろいを愛でる・・・ ゆったりとした時間の中で、老舗の味をご堪能ください。
リゾート地・唯一となる「なだ万雅殿」。雄大な芦ノ湖や富士山が目の前に広がる絶好のロケーションにあり、昭和を代表する建築家・村野藤吾先生の設計をそのまま生かした店内は、開放感あふれる優雅なリゾートの雰囲気です。大きな窓から望める四季の移ろいを楽しみながら、老舗日本料理をご堪能下さい。
リゾート地・唯一となる「なだ万雅殿」。雄大な芦ノ湖や富士山が目の前に広がる絶好のロケーションにあり、昭和を代表する建築家・村野藤吾先生の設計をそのまま生かした店内は、開放感あふれる優雅なリゾートの雰囲気です。大きな窓から望める四季の移ろいを楽しみながら、老舗日本料理をご堪能下さい。
- 住所
- 〒250-0592
神奈川県足柄下郡箱根町元箱根144 ザ・プリンス 箱根芦ノ湖 本館 東棟・G階
- 営業時間
- 朝食 7:30~10:00 (L.O. 9:30)
昼食 11:30~15:00 (L.O. 14:00)
夕食 17:30~21:00 (L.O. 19:30)
*ディナーは二部入れ替え制
(17:30、19:30)
*ホテル設備点検に伴う休業日有(年1回)
調理長よりご挨拶

調理長
石井 貴之
Takayuki Ishii
茨城県出身
東京なだ万に入社後、讃アプローズ副調理長、クアラルンプールジパング チーフ、梅田ジパング副調理長、なだ万高輪プライム副調理長を経て、2019年箱根なだ万雅殿調理長に就任、現在に至る。