新宿 なだ万
季節のおすすめ
ソムリエ監修ペアリングメニュー
和食・鉄板焼き・お寿司に合わせてご用意致しました。ぜひ、ご利用下さいませ。
【和食】
(ワインと日本酒ペアリング)
スパークリングワイン1種+日本酒1種+ワイン2種
【鉄板焼】
(ワインペアリング)
スパークリングワイン1種+ワイン3種
【寿司】
(ワインと日本酒ペアリング)
スパークリングワイン1種+日本酒1種+ワイン2種
※仕入れの影響により、内容に変更がある場合がございます。
※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
ははの日プラン(ランチ限定)
乾杯ドリンク
(鉄板焼き)
【前菜】
牛肉のローストビーフ バルサミコ 菜の花
合鴨のロースト タスマニアマスタード コルニッション
コンビーフ 香草パン粉
【スープ】
新玉ネギと豆乳のスープ 桜花パウダー オリーブオイル
【焼き野菜】
パプリカ ペコロス スナップエンドウ 赤茄子 さつまいも
【サラダ】
サラダ盛り合わせ
【肉料理】
国産牛ヒレ(80g)
【食事】
白御飯 または ガーリックライス
赤だし 香の物
【デザート】
バニラアイス メロンジュレ
フルーツ
~~~~~~~~~~~~~~~~~
乾杯ドリンク
(寿司)
お寿司盛り合わせ 赤だし 香の物
【握り8貫 巻物半分】
本日のデザート
※お料理は鉄板焼きかお寿司のどちらかをお選び頂きます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。
いいははプラン(ディナー限定)
乾杯ドリンク
(鉄板焼き)
【前菜】
牛肉のローストビーフ バルサミコ 菜の花
合鴨のロースト タスマニアマスタード コルニッション
コンビーフ 香草パン粉
【スープ】
新玉ネギと豆乳のスープ 桜花パウダー オリーブオイル
【魚料理】
鰆の桜海老とレモンのバターソース
【焼き野菜】
パプリカ ペコロス スナップエンドウ 赤茄子 さつまいも
【サラダ】
サラダ盛り合わせ
【肉料理】
国産牛ヒレ(80g)
【食事】
白御飯 または ガーリックライス
赤だし 香の物
【デザート】
バニラアイス メロンジュレ
フルーツ
~~~~~~~~~~~~~~~~~
(寿司)
お寿司盛り合わせ 赤だし 香の物
【握り10貫 巻物】
本日のデザート
※お料理は鉄板焼きかお寿司のどちらかをお選び頂きます。
※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※上記価格は消費税とサービス料10%含みます。