讃アプローズ
季節のおすすめ
【ディナー】都道府県別産直フェア 第10回『北陸4県フェア』
【イメージ献立】
■旬 菜
越の鶏玉締
素王卵 ほうれん草 黄ニラ かきのもと 粉山椒
てっぱい
切干大根辛子巻 帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル
生雲丹 アボカド
ます寿し
いくら
黒埼茶豆豆腐
旨出し
■吸 物
船凍寿留女烏賊と海老のしんじょ
すだれ麩 小青梗菜 水引人参 柚子
■造 り
ふくいサーモンサラダ仕立て
玉子素麺 ルビーグレープフルーツ もろ胡瓜
茗荷 ホワイトセロリ でっこいしめじ レッドソレル ピンクペッパー 蕪ドレッシング
■煮 物
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
■焼 物
とやまポーク
角煮シナモン炙り 胡桃と林檎のソース
素王の煮玉子 甘長唐辛子
蒸しパン 角煮 甜面醤 サラダ菜 松の実
■食 事
新米 富富富の釜炊御飯
大野里芋おやき なだ万極上1番摘海苔 焼鯖霙和え 花びら茸
香の物
止 椀
■デザート
八尾のミルクジェラート
アロニアベリージャム おけさ柿
※仕入れの影響により献立内容に変更がある場合がございます。
【ディナー】個室プラン
※ご利用は4名様以上にて承ります。
~イメージ ある月のお献立~
■旬 菜
季節の物を5品ほど盛り合せにて
■造 り
3種盛り合せ
あしらい 土佐醤油
■温 菜
太刀魚衣揚げ 柚子胡椒餡掛け
賀茂茄子 陸蓮根 ヤングコーン 焼目湯葉
大葉 茗荷
■口直し
シャーベット
■焼 物
牛頬肉炙り焼 マスタードソース
馬鈴薯餅 添え野菜 バルサミコソース
■食 事
季節の釜炊きご飯
香の物 赤だし
■デザート
本日のデザート
■フリードリンク(1.5hラストオーダー)
生ビール
ワイン 白・赤
なだ万オリジナル日本酒
なだ万オリジナル焼酎 芋・麦
ウイスキー
ウーロン茶
オレンジ
グレープフルーツ
ジンジャーエール
コカコーラ
*フリードリンクのご注文は1オーダー制でグラス交換にて次のお飲み物をご提供とさせていただきます。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。