名古屋 なだ万
季節のおすすめ
ご家族だんらんプラン
懐石料理
■旬 菜
・法蓮草煮浸し 帆立
・胡麻豆腐 海老 山葵
・蛍烏賊 新玉葱 マリネ
・春キャベツすり流し
・芋 蛸 南瓜旨煮
■吸 物
清汁仕立て
浅蜊しんじょ 焼茄子 つる菜 柚子
■造 り
鮪 勘八 烏賊
山葵 生姜 あしらい一式
■煮 物
黒毛和牛頬肉柔らか煮
新じゃが 玉葱 人参 絹さや
■焼 物
鯵青紫蘇焼
筍木の芽焼
■酢の物
細魚酢
もずく 胡瓜 焼椎茸 土佐酢ゼリー
■食 事
梅しらすの炊き込みご飯
赤だし 香の物
■デザート
季節物
(幼児向け)お子様御膳 3,500円(税抜) 4,350円(税サ込)
■先 付
茶碗蒸し
■メイン
・牛ステーキ ・チキンフライ・海老と野菜天婦羅・豚角煮 ・鮪造り
・中巻寿司 玉子寿司
■デザート
バニラアイス
(小児向け)お子様コース 5,000円(税抜) 6,215円(税サ込)
■先付
胡麻豆腐 新丸十蜜煮
■お椀
春キャベツすり流し 餅湯葉
■焼物
和牛ハンバーグ アスパラ
■煮物
黒豚柔らか煮
大根 里芋 人参 法蓮草
■メイン
車海老フライ
レタスベーコンビネガー炒め
出し巻玉子
■食事
握り寿司
鮪 穴子 海老 細巻(胡瓜・干瓢)
赤だし
■デザート
抹茶アイス最中 苺
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
静岡県産桜海老の釜炊き御飯
※2名釜の金額です。
懐石料理から差額料金にてお楽しみいただけます。
差額 1名様 800円(税抜)/994円(税サ込)
初夏のおすすめ「懐石 花」
本格的な夏に備えて栄養価が高い食材を彩り鮮やかに盛り付けた料理の数々。
是非この機会にお楽しみください。
■旬 菜
・菠薐草 京揚げ煮浸し
・長芋昆布〆 キャビア 旨だし
・胡麻豆富 山葵 マイクロアマランサス
・蛍烏賊 新玉葱マリネ
セルフィーユ
・かます焼霜小袖寿司
新丸十レモン煮
蚕豆黄金揚
■吸 物
清汁仕立て 浅蜊茶巾
焼椎茸 人参 つる菜 木の芽
■造 り
鮪 勘八 活蛸湯霜
あしらい
■煮 物
黒毛和牛頬肉柔らか煮
新じゃが芋 人参 近江蒟蒻 スナップ豌豆
■焼 物
金目鯛西京焼
牛蒡金比羅 蓬麩照焼
■止 肴
鮎文化揚げ
柴漬タルタル レモン
■食 事
梅しらすの釜炊き御飯
■香の物 盛り合せ
■止 椀 赤だし
■デザート
・豆乳プリン 黒蜜
・フルーツゼリー掛け
・抹茶アイス
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料13%含みます。
初夏のおすすめランチ「季節点心~お花見桜~」
■先 附
・法蓮草煮浸し
うす揚げ 帆立
・胡麻豆富
海老 山葵 割醤油
■造 り
勘八 あしらい
■彩り御膳
小鉢 蛍烏賊 新玉マリネ
パプリカ 香草
春キャベツ摺り流し
黒胡椒
もずく酢 胡瓜 独活
土佐酢ゼリー
煮物 ベーコン旨煮
新じゃが 玉葱 人参 結び蒟蒻 絹さや
焼物 鯵青紫蘇焼
おやき 牛蒡 茗荷
揚物 穴子香り揚げ 茄子
青唐 煎り出し
サラダ 干し海老サラダ
煎り玉子 レタス トレビス 水菜 陸蓮根
梅ドレッシング
■御 飯
梅しらすの炊き込み御飯
赤だし 香の物
■デザート
豆乳プリン 黒蜜
*食材によるアレルギーをお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの状況により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料13%含みます。