プレビュー
春のなだ万レストランイベント「なだ万総料理長 上村哲也監修なだ万伝統の逸品」
期間:2024年3月1日~4月30日
なだ万総料理長 上村が監修した、
春の逸品を単品、または各種お懐石の一部差し替えでお召し上がり頂けます。
春の逸品を単品、または各種お懐石の一部差し替えでお召し上がり頂けます。
■青菜みぞれ浸し
900円(税サ込1,138円)
■牛タン柔らか煮 パンスープ
1,800円(税サ込2,277円)
■海の幸と季節野菜のてっぱえ
2,500円(税サ込3,162円)
■甘鯛松笠揚げ 酒盗ソース
3,800円(税サ込4,807円)
★ミニ懐石・懐石彩・懐石匠の、<煮物><焼物>と
差し替え頂けます。
<煮物>差額+1,200円(税サ込1,518円)
<焼物>差額+2,000円(税サ込2,530円)