プレビュー
9月のお献立
期間:9月上旬~9月下旬
~特別懐石 箱根~
・旬菜
菊菜浸し 舞茸 菊花
白和え
胡桃 海老 栗 クコの実
南瓜豆腐 蟹身 山葵 旨だし餡
唐墨羽二重揚げ
〆鯖小袖寿司
・温菜
玉地蒸し
鰻 銀杏 汲み湯葉 べっこう餡 山葵
・造り
本日のお造り 4種
・煮物
鮑 大黒湿地 秋茄子 煮卸し餡 白髪葱 黒七味
・焼物
神戸和牛和風ステーキ
添え野菜 大蒜醤油 沖縄の塩
・食事
松茸御飯釜炊き 香の物 赤だし
・デザート
本日のデザート
~芦ノ湖懐石~
旬菜
菊菜浸し 舞茸 菊花
白和え
胡桃 海老 栗 クコの実
南瓜豆腐 蟹身 山葵 旨だし餡
唐墨羽二重揚げ
〆鯖小袖寿司
・温菜
玉地蒸し
鰻 銀杏 汲み湯葉 べっこう餡 山葵
・造り
本日のお造り 3種
・煮物
ふらの和牛山椒煮
揚げ豆腐 大黒湿地 白髪葱 黒七味
・焼物
太刀魚若狭焼
らっきょ甘酢漬け 粟麩田楽 しし唐
・食事
木の子御飯釜炊き 香の物 赤だし
・デザート
クリーム杏仁 季節の果物 コアントローゼリー