なだ万レストランイベント 総料理長監修逸品メニュー「神戸牛祭り」

なだ万レストランでは5月1日から一ヵ月間、
なだ万総料理長が手掛ける神戸牛を使用した逸品料理を期間限定でご用意いたしました。
この機会に全国のなだ万レストランでぜひご賞味下さい。

【詳細】
●料理名称:なだ万総料理長監修「神戸牛祭り」
●販売期間:2023年5月1日(月)~ 5月31日(水)
●開催店舗:全国のなだ万レストラン
     (なだ万本店 山茶花荘、新宿なだ万、麹町なだ万福岡別邸、なだ万シャングリ・ラ東京
      箱根なだ万雅殿、京都なだ万茶寮を除く)
●料理内容:神戸牛を使用した逸品4品


▲神戸牛 陶板焼 7,480円(税込)


▲神戸牛 しゃぶうどんサラダ仕立て 3,850円(税込)


▲神戸牛旨煮 4,180円(税込)


▲神戸牛 牛まぶし 4,950円(税込)
お茶漬けだし、薬味、茶碗、しゃもじがセットになったメニュー

*価格は税金が含まれております。別途サービス料を頂戴いたします。
 サービス料は店舗により異なるため、支払い総額は異なります。
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*各種、数に限りがございます。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
※料理写真はイメージです。店舗により器や盛り付けが異なります。