プレビュー
冬のコース「冬華~ふゆはな~ふぐと冬野菜」
时期:2024年01月04日~2024年02月29日
价格:20,240円(税サ込)
旬の味覚「ふぐ」と「冬野菜」とともに、この冬おすすめの食材を使ったコース料理を、ぜひご賞味下さい。
【2月】
■旬 菜
季節野菜の浸し
鮪削り節
ふぐ皮ぬた和え
とびこ 花穂
丹波黒豆豆腐
銀餡 山葵
唐墨炙り
クリームチーズ
茶振りなまこ
このわた和え 三つ葉
■蒸 物
ふぐ白子蒸し
ちり酢餡 刻み葱
■造 り
本日の盛合せ
あしらい
■煮 物
才巻海老 海老芋
占地 粟麩 葉の花
酒盗クリーム
■揚 物
ふぐ唐揚げ
酢橘 野穂の塩
■主 菜
ふぐと京野菜小鍋仕立て
薬味 ポン酢
■食 事
季節の御飯
香の物
赤出汁
■デザート
本日のデザート