プレビュー
総料理長監修 夏の贅沢三昧
时期:2024年7月1日~
价格:26,000円(税サ込)
なだ万レストランイベント 「夏の贅沢三昧」を6月1日より2カ月間開催いたします。総料理長監修の逸品をぜひご賞味ください。
お献立
先 付 冷やし甲殻蒸し
毛蟹 馬鈴薯餡
フラワー ディル
季節小鉢 白桃の冷製カッペリーニ
昆布かつお 煽り烏賊
車海老 勘八南蛮漬け
キャビア
造 り 本鮪 角まぐろ すし
鱧湯引き 鯛薄造り
生雲丹 蓴菜酢
あしらい
煮 物 う鍋スープ仕立
九条葱 賀茂茄子
鰻つみれ 玉葱
焼餅 生姜 山椒卸し
焼 物 黒毛和牛サーロイン
フォアグラパン
アスパラ 無花果田楽
果実ソース
食 事 冷し坦々稲庭うどん
甘鯛西京焼 白葱
デザート クリームブリュレ
甘納豆 さくらんぼ
※仕入れの都合により、内容の一部が変更になる場合がございます。