プレビュー
総料理長監修 春の逸品料理フェア
时期:2024年3月1日~2024年4月30日
价格:1,200円~4,500円(消費税・サービス料込み)
なだ万全店イベント「春の逸品フェア」を東京なだ万でも開催中です。総調理長監修の春の逸品を4品ご用意して、皆様のご来店をお待ち申し上げております。また、この逸品料理に合う特撰の日本酒も4種類取り揃えてございます。
「青菜みぞれ浸し」
1,200円
旬の壬生菜をいくらの醤油漬けと削り節で和えたさっぱりとした一品です。
「牛たん柔らか煮 パンスープ」
2,300円
表面をこんがりと焼き、身は溶けるほど柔らかい優しい味の一品です。
「甘鯛松笠揚げ 酒盗ソース」
4,500円
鱗がパリッとした食感の甘鯛と塩辛い酒盗クリームのアクセントが効いた一品です。
「海の幸と季節野菜のてっぱえ」
3,200円
盛りだくさんの海の幸と旬の野菜を芥子酢味噌で仕立てた一品です。