プレビュー
【3月】高輪 春の味覚コース~桜鯛と近江牛~
时期:2024年3月1日~3月31日
价格:16,601円(税抜き)/ 21,000円(税サ込)
なだ万高輪プライムでは、桜鯛・近江牛など旬の食材をつかった「高輪 春の味覚コース」をご用意いたします。
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
おすすめの料理の数々をお楽しみください。
■先 付
飯蛸柔らか煮
春野菜浸し
うるい 菜の花 蕨 姫皮
唐墨香煎 香り海苔
■前 菜
桜鱒昆布〆桜葉ずし
海老あられ揚げ
公魚昆布巻
カステラ玉子
蚕豆艶煮
姫サザエ香草焼
花弁百合根
蓬麩田楽
■温 菜
蛤スープ蒸し
生のりあんかけ
蛤白玉 竹の子 百合根
花弁人参
■凌 ぎ
近江牛和風ロースト
鶉玉子 南蛮ダレ 花穂
■造 り
桜鯛焼霜造り
燻製梅正油
本鮪中トロ 車海老油霜
帆立貝焼霜
あしらい 土佐正油
■煮 物
小鍋にて
桜鯛と伊勢海老春香鍋
竹の子 山独活 蕗
桜人参 木の芽
■焼 物
近江牛網焼
添え野菜
沖縄の塩 わさび
■食 事
白魚と季節野菜釜炊き御飯
赤出し 香の物
■デザート
本日のおすすめ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。