プレビュー
都道府県別産直フェア 第9回『熊野古道フェア』
时期:2023年09月16日~2023年10月31日
价格:12,000円(税抜)/ 15,180円(税サ込)
国内外のお客様に、日本料理文化の更なる魅力を発信することを目的としたイベント「都道府県別産直フェア」を、2018年より開催。地域活性化にもつながる取り組みとしてシリーズ展開しています。
9回目となる今回は、三重県・奈良県・和歌山県の3県合同の『熊野古道フェア』として開催致します。
9回目となる今回は、三重県・奈良県・和歌山県の3県合同の『熊野古道フェア』として開催致します。
★おすすめ差し替え★
お1人様 差額4,000(税抜)/5,060円(税サ込)
吸物を松茸土瓶蒸し、食事を松茸の釜炊き御飯へグレードアップできます。
■旬 菜
高野山 胡麻豆腐オランダ 和歌山紫餡 生姜 葱
三輪素麺 緒環 陸蓮根 梅とんぶり
和歌山 海の生ハム巻 長芋 トマト モッツァレラチーズ
伊勢いも蒟蒻白和え 菊花 菊菜 ざくろ
サーモン寿司柿の葉包み 柿玉子 銀杏松葉 揚むかご
■吸 物
和歌山県産 足赤海老しんじょ
焼茄子 紅葉人参 軸法蓮草 柚子
(★差し替え 松茸土瓶蒸し)
■造 り
本鮪 紅葉鯛 縞鯵 あしらい
■煮 物
白湯仕立て
大和肉鶏 大和つみれ 大和まな 戎はるさめ 舞茸 黄白菜 奈良味噌ぽん酢
■焼 物
熊野牛汐焼 藁炙り
里芋酒盗田楽 赤万願寺 クレソン 奈良味噌ダレ
■食 事
三重県産『伊勢ごころ』釜炊きご飯
太刀魚 木耳 カリカリ南高梅
(★差し替え 松茸釜炊き御飯)
■香の物
■止 椀
■デザート
栗もなか
特濃バニラ ベリーソース
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料15%含みます。