プレビュー
夏宮~松茸と鱧~
时期:2023年8月1日~9月15日
价格:13,000円(税抜)/ 15,730円(税サ込)
■先 付
春菊 松茸 菊花浸し
蟹身
嶺岡豆腐
生うに 山葵
鼈甲餡
鱧梅紫蘇揚げ 銀杏
■吸 物
土瓶蒸し
鱧 才巻海老 湯葉
松茸 酢橘 三つ葉
■造 り
鮮魚盛り合わせ
あしらい一式
土佐醤油 燻製醤油
■煮 物
鱧阿蘭陀煮
松茸 里芋 青梗菜
人参 南瓜 鱶鰭餡
■合 肴
鱧ざく
茗荷 大葉
針生姜 酢ゼリー 花穂
■焼 物
博多和牛ステーキ
アスパラ 松茸
黄ズッキーニ
赤万願寺 白髪葱
■食 事
松茸釜炊き御飯
香の物盛り合わせ
赤だし
■デザート
季節物
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料 10%含みます。