プレビュー
夏宮
时期:8月1日(火)~9月16日(金)
价格:10,000円(税サ込12,100円)
高級食材の松茸と旬の鱧を存分にお楽しみ頂ける、期間限定のコース『夏宮』
彩り豊かな先付から始まり、吸物は当然、“松茸の土瓶蒸し”旬の鱧の湯引きが入ったお造りに、揚げたての串揚げ。煮物は松茸と鱧を使用した柳川鍋。食事は松茸料理の代表 “松茸の釜炊き御飯”
最初から最後まで松茸と鱧づくしのコース。
彩り豊かな先付から始まり、吸物は当然、“松茸の土瓶蒸し”旬の鱧の湯引きが入ったお造りに、揚げたての串揚げ。煮物は松茸と鱧を使用した柳川鍋。食事は松茸料理の代表 “松茸の釜炊き御飯”
最初から最後まで松茸と鱧づくしのコース。
【献立一例】
■先 付
・松茸炙り 水菜浸し
・嶺岡豆腐 セルフィーユ
蟹トマトサラダ 旨だしゼリー
・鱧山椒焼 小袖寿司
松茸香草揚げ 厚焼玉子 酢取茗荷
■吸 物
松茸土瓶蒸し
鱧オランダ 雲呑 しんじょ 銀杏 三ッ葉 酢立
■造 り
湯引き鱧 水玉胡瓜 梅醤油
本日の刺身盛り合せ あしらい
■揚 物
串揚げ
松茸 海老 茄子 蓮餅 オクラ 鶏丸
玉葱霙卸し レモン 胡椒塩
■煮 物
柳川鍋
鱧 松茸 牛蒡 長葱 白セロリ 叩き山椒
■食 事
松茸釜炊き御飯 赤だし 香の物
■デザート
本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。