プレビュー
総料理長監修 逸品 夏のコース 「 夏の贅沢三昧 」
时期:2024年6月1日(土)~7月末日
价格:12,000円(税抜)/14,520 円(税サ込)
夏のコース「夏の贅沢三昧」~総料理長監修逸品と各店調理長のおすすめ料理~
【6月の献立一例】
旬菜 ・新取菜煮浸し
・白胡麻豆腐
小豆 枝豆 山葵 旨だしゼリー
・鱧そぼろ稲荷寿し
丸十蜜煮 酢取茗荷
・青梅蜜煮
レモン炭酸
・冬瓜 玉蜀黍
蟹餡掛け
浅葱 生姜 トマト
蒸し物 和牛テールスープ 茶碗蒸し
しんじょ 椎茸
蓮子餅 銀餡 白セロリ 酢立
造り 角まぐろ すし
鱧湯引き 鯛薄造り
生雲丹 蓴菜酢 あしらい
合肴 銀鱈西京漬 コチ醤マヨネーズ
焼馬鈴薯 青唐
焼葱 牛蒡煎餅
焼物 黒毛和牛サーロイン
フォアグラパン アスパラ
無花果田楽
果実ソース
食事 梅ひじき釜炊き御飯
赤だし 香の物
デザート 本日のデザート
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税とサービス料10%含みます。