プレビュー
8月9月レストランイベント「なだ万 匠の饗宴 六撰」
时期:8月1日(木)~9月30日(月)
价格:11,000円(税込)
なだ万の味を継承する全国トップシェフが集結。6名の調理長による6種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コースです。
【前 菜】
松茸 菊花浸し
ずんだ豆腐 ずわい蟹餡
生雲丹素麺 生海苔ゼリー
フォアグラチーズ味噌田楽 長茄子 薄揚
う巻パン タルタルマスタード ミニトマト 香草
【造 り】
・鰹焼霜サラダ仕立て フルーツトマトのポン酢和え
・魳の軽い燻製
・〆鯖クリームチーズ包み
・車海老油霜
・煽り烏賊
【煮 物】
和牛サーロイン 鰻フライ
水茄子のすき鍋
玉葱 占地 青葱 赤万願寺 車麩 チンゲン菜 実山椒 温玉
【焼 物】
栄螺つぼ焼 合鴨コンフィー昆布茶仕立て
無花果田楽 酢取り茗荷
【食 事】
穴子の釜炊き御飯 茗荷 牛蒡 京三つ葉
【香の物】
胡瓜浅漬 白菜漬
【止 椀】
赤だし 海女のり 小葱
【デザート】
道産玉蜀黍のプリン カラメル焦がし醤油
ハスカップのわらび餅 メープルシロップ
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。