プレビュー
夏の贅沢三昧
时期:6月1日(土)~7月31日(水)
价格:税込13,200円
総料理長監修の逸品(造り、焼物)と当店調理長厳選の素材を使った6月、7月限定コース
【7月のお献立】
《旬 菜》
・玉蜀黍豆腐 蟹身 美味出汁
・小松菜浸し 揚げするめ
・枝豆の摺り流し 湯葉 ピンクペッパー
・鶏ももロースト トマトソース掛け
・サラダ押し寿司
《蒸し物》
小柱と蚕豆の冷製茶碗蒸し 梅肉あん 青紫蘇
《造 り》
本鮪 すし 鱧湯引き 鯛薄造り ポン酢 土佐醤油 生雲丹 じゅんさい酢
《煮 物》
鰻と加茂茄子の揚げ出し もずくしんじょ かもじ葱 振り柚子
《焼 物》
黒毛和牛サーロイン フォアグラパン アスパラ 無花果田楽 果実ソース
《食 事》
花咲蟹と針生姜の釜炊き御飯 香の物 味噌椀
《デザート》
チョイス
*食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
*上記価格は消費税を含みます。