プレビュー
【ディナー】都道府県別産直フェア 第10回『北陸4県フェア』
时期:2024年10月23日(水)~11月30日(土)
价格:12,650円(税金サービス料込)
なだ万都道府県別産直フェア。第10弾は北陸4県。新潟、富山、石川、福井の県産食材や郷土料理を使い、なだ万総料理長が監修した特別コースを販売致します。
【イメージ献立】
■旬 菜
越の鶏玉締
素王卵 ほうれん草 黄ニラ かきのもと 粉山椒
てっぱい
切干大根辛子巻 帆立 アスパラ あられ独活
甘海老タルタル
生雲丹 アボカド
ます寿し
いくら
黒埼茶豆豆腐
旨出し
■吸 物
船凍寿留女烏賊と海老のしんじょ
すだれ麩 小青梗菜 水引人参 柚子
■造 り
ふくいサーモンサラダ仕立て
玉子素麺 ルビーグレープフルーツ もろ胡瓜
茗荷 ホワイトセロリ でっこいしめじ レッドソレル ピンクペッパー 蕪ドレッシング
■煮 物
加賀蓮根はす蒸し
銀杏 蟹身 湯葉餡 山葵
■焼 物
とやまポーク
角煮シナモン炙り 胡桃と林檎のソース
素王の煮玉子 甘長唐辛子
蒸しパン 角煮 甜面醤 サラダ菜 松の実
■食 事
新米 富富富の釜炊御飯
大野里芋おやき なだ万極上1番摘海苔 焼鯖霙和え 花びら茸
香の物
止 椀
■デザート
八尾のミルクジェラート
アロニアベリージャム おけさ柿
※仕入れの影響により献立内容に変更がある場合がございます。