プレビュー
夏宮~松茸と鱧~
时期:8月1日(火)~9月15日(金)
价格:16,000円(税サ込20,240円)
一足早く旬を先取りした「松茸」と夏の高級食材「鱧」を使ったなだ万自慢のオリジナル特別メニューを是非ご賞味下さい。
【 お 献 立 】
《 先 付 》
・松茸 水菜 黄ニラ 浸し 彩り胡麻
・太水雲 叩き長芋 クコの実 生姜酢
・煮帆立 アスパラ 蓮根 酒盗クリーム
《 吸 物 》
鱧葛打ち 松茸 蓮芋蓮根巻 人参 つる菜 梅肉 柚子
差額@2,000円(税サ込2,530円)にて
~土瓶蒸し~
松茸 鱧 蓮芋湯葉巻 銀杏 酢橘 三つ葉
《 造 り 》
鱧焼霜 本鮪 間八 あしらい一式
《 合 肴 》
~炭火焼 又は 天婦羅にて~
松茸 丸十 青唐
《 煮 物 》
~冷製焚き合せ~
丸茄子翡翠煮 冬瓜 赤南瓜 黄ズッキーニ ミニオクラ
胡麻餡 ふり柚子
《 焼 物 》
~鱧鍋~
松茸 クレソン 玉葱 人参 レタス 豆腐 柚子胡椒
《 食 事 》
松茸釜炊き御飯 三つ葉
差額@1,500(税サ込1,897円)にて
鱧蒲焼 松茸 釜炊き御飯 ふわふわ玉子 三つ葉
《 香の物 》
三種盛
《 止 椀 》
赤だし
《 デザート 》
グラマラッカ