プレビュー
松茸コース
时期:9月2日(月)~10月31日(木)
价格:9,680円(税サ込)
秋の味覚の王様『松茸』を土瓶蒸しと釜炊き御飯でご用意いたしました。福岡県産の食材とこの機会にぜひお楽しみ下さい。
*WEB予約限定
*WEB予約限定
~献立例~
■先 付
福岡県産水菜浸し
焼茄子豆腐
■蒸し物
松茸土瓶蒸し
■小 箱
小鉢
造り 天然マダイ 鮪
あしらい一式 土佐醤油
焼物 本日の魚柚庵焼き
朝倉輝黄卵玉子焼き 紅芯大根甘酢漬け
煮物 生麩万頭
合肴 糸島野菜ロースト
揚物 海老しんじょ 博多なす
メイン 博多和牛ロースト
野菜添え
■食 事
松茸釜炊き御飯
元気つくし米
■止 椀
赤だし
■香の物
盛り合わせ
■デザート
*仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。