春の統一メニュー『季節の点心~お花見桜~』のご案内。~2017/3/16から4/15~

各店の調理長が趣向を凝らした、春満載の特別メニューです。
実施店舗毎に異なる味を、お楽しみ下さい。

2017年度_お花見桜
※料理写真はイメージです。料理内容、盛り付け、器などは各店により異なります。

【 季節の点心〜お花見桜〜 】
期間:平成29年3月16日(木)~平成29年4月15日(土)
※一部の店舗では販売期間が異なります。
■ 名駅 なだ万茶寮・中之島 なだ万
  平成29年3月1日(水)〜平成29年4月30日(日)
■ 神戸 なだ万
  平成29年3月16日(木)〜平成29年4月30日(日)
■ 札幌 なだ万雅殿
  平成29年4月1日(土)〜平成29年4月30日(日)

価格:5,000円(税サ込 5,940円)

【お献立】
 店舗毎のオリジナルセットメニューです。

※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
※仕入れ等の都合により、内容が変更する場合があります。

◎下記のお店でお召し上がりいただけます
全国11店舗
■ランチタイム&ディナータイム(7店舗)
 新宿 なだ万賓館、渋谷 なだ万茶寮、日本橋 なだ万、横浜 なだ万賓館、
 名駅 なだ万茶寮、中之島なだ万、神戸なだ万
■ランチタイム限定(4店舗)
 紀尾井 なだ万、横浜 なだ万、名古屋 なだ万、札幌 なだ万雅殿