札幌 なだ万茶寮

北海道:札幌 大丸札幌店8階
なだ万の味を継承する全国トップシェフが集結。6名の調理長による6種類の料理を一度に楽しめる期間限定の特別コースです。

期間:8月1日(木)~9月30日(月)

2週間前までにご予約頂いた方先着120名様に於いて通常税込11,000円→税込9,900円にて提供いたします。
予約特典1ドリンク+コーヒー付きです。
是非お早めにご予約頂きますようお願い致します。

※他の割引・特典との併用は致しかねます。予めご了承下さい
今年の土用の丑の日は7月24日(水)と8月5日(月)の2回あります。

札幌 なだ万茶寮では
皆様のご要望にお応えすべく
鰻ひつまぶし膳を期間限定にて販売いたします。

期間:7月10日(水)~8月20日(火)
税込 6,050円
旬菜3種 鰻ひつまぶし膳(ひつまぶし 薬味 出汁 山椒 香の物 味噌椀) デザート

一日にご用意できる数量に限りがございます。予め品切れの際はご了承下さい。

事前のご予約承ります。(特典1ドリンク付)

是非ご賞味ください。
住所
〒060-0005
札幌市中央区北5条西4丁目7番地
大丸札幌店8階
営業時間
11:00~22:00 (L.O.21:00)

*定休日:百貨店に準ずる

調理長よりご挨拶

「食」という生涯勉強のテーマと向き合いながら料理やサービスを通じて、お客さまに「笑顔」をお届け出来る様、スタッフ一丸となり日々精進して参ります。

調理長
岡田 広和
Hirokazu Okada
単一等級調理技能士

北海道出身
なだ万に入社後、主に札幌で修行を積む。なだ万厨房札幌大丸店チーフ、札幌なだ万雅殿副調理長を経て、2022年札幌なだ万茶寮調理長就任、現在に至る。

お知らせ

  • レストラン