中之島 なだ万
大阪:中之島
リーガロイヤルホテル地下1階
ランチメニュー

ランチメニュー
- 松花堂ランチ
- 記念ランチコース
■中之島なだ万開業50周年記念ランチコース
5,000円(税サ込 6,325円)
先付、造り、焼物、揚物、本日の釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
9/1~10/31
■松花堂ランチ
4,000円(税サ込 5,060円)
先付、松花堂(造り・天ぷら・焼魚・炊き合わせ)、本日の釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
■お好み御膳
4,800円(税サ込 6,072円)
●天婦羅盛り合せ●牛肉香味焼●黒毛和牛陶板焼 (差額 +税サ込2,530円)
主菜は上記より1種お選びください
■ミニ懐石
7,100円(税サ込 8,982円)
先付、吸物、造り、焼物、煮物、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
■美食爛漫(びしょくらんまん)~12月30日まで
12,000円(税サ込14,520円)
先付、旬菜、造り、焼物、煮物、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
■クリスマスコース(12月25日まで)
15,000円(税サ込18,975円)
先付、造り、旬菜、煮物、焼物、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
■懐石 葵
19,000円(税サ込24,035円)
先付、吸物、造り、旬菜、焼物、煮物、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
■懐石 OMAKASE
27,668円(税サ込 35,000円)
先付、吸物、造り、旬菜、焼物、煮物、釜炊き御飯、香の物、止椀、デザート
2名様より承ります
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※( )内の価格は消費税とサービス料15%含みます。
鍋料理
- 「佐賀牛しゃぶしゃぶ(単品)2人前」
- 「しゃぶしゃぶ二重奏」
■佐賀牛しゃぶしゃぶ(単品)
11,000円(税サ込13,915円)
先付、しゃぶしゃぶ(佐賀牛、野菜盛合せ)、稲庭うどん
■佐賀牛しゃぶしゃぶ懐石
16,000円 (税サ込 20,240円)
先付、吸物、造り、しゃぶしゃぶ(佐賀牛、野菜盛合せ)、稲庭うどん、デザート
■佐賀牛すき焼(単品)
13,000円(税サ込16,445円)
先付、すき焼(佐賀牛、野菜盛合せ)、ご飯、香の物、味噌椀
■佐賀牛すき焼懐石
18,000円(税サ込 22,770円)
先付、吸物、造り、すき焼(佐賀牛、野菜盛り合せ)、食事、デザート
■蟹しゃぶしゃぶ(単品)
11,000円(税サ込 13,915円)
先付、しゃぶしゃぶ(ずわい蟹、野菜盛合せ)、稲庭うどん
■蟹しゃぶしゃぶ懐石
16,000円 (税サ込20,240円)
先付、吸物、造り、しゃぶしゃぶ(ずわい蟹、野菜盛合せ)、稲庭うどん、デザート
■しゃぶしゃぶ二重奏
20,000円(税サ込25,300円)
先付、造り、しゃぶしゃぶ(ずわい蟹、佐賀牛、野菜盛合せ)、稲庭うどん、デザート
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※( )内の価格は消費税とサービス料15%含みます。
ご予約制
調理長「杉本圭司」の特別懐石
30,000円~(税サ込 37,950円~)
5日前までに要予約
- ※食材によるアレルギー等をお持ちの方はスタッフにお申し付けください。
- ※仕入れの影響により、献立内容に変更がある場合がございます。
- ※( )内の価格は消費税とサービス料15%含みます。